Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

И ни одного еврейского самолёта с еврейским контейнером, лол.

лайтнинг… на кфире…

А на шестнарях и на Ra’am где?

зажали
на 15и летаем с лантрином

Вот-вот, пора бы выдать уже, да и Кфир’а тратить деньги не хочется.

Вот это вообще рофл учитывая что они в описании на вики вписали что одним из нововведений является лайтнинг 3)

1 лайк

А штурмить будешь двумя бомбами

Вики пишут не разработчики.

И тем не менее забавно)

по прежнему модель кривая, фм кривая, и добавим сюда радар который по неизвестным причинам теряет цель в снп когда она летит на нас, при условии что мы эту цель облучаем сверху

ну хоть бомбардировщик/штурмовик из него норм, получше чем су34

Репортов нет

Репортов нет

так они с самого появления су30см висят

Где?

Репортов нет, я вот просто хз,это нормально что от любого виража он резко тормозит и делает рпзворот задом наперёд при включенном ограничителе?

Про визуальную модель репортов завались, исправлений 0

А по радару я это заметил на этой неделе, то что цель теряет

И как мне репортить про его фм если там нужны пруфы в виде графиков, а ещё желательно знать чего там разработчик накрутил, по датамайнам не принимают репорты, так что либо летает задом наперёд, либо берём су27см у которого кстати есть ошибка в модели

Вы не знаете или “фм кривая”?

А я про визуально ничего не сказал.

Ну получается вы абсолютно не знаете криво или не криво.

ФМ репортят по вебкарте

так во многом к ней и претензии

датамайны типа те же освальды и прочее

Читайте мое сообщение первое и не тратьте мое время

А ты полетай на нём без инструктора, у самого вопросы возникнут, нормально ли это за один вираж выставив рус на половину самолёт быстро тормозит и даже без отключения ограничений пытается сальтуху сделать уже где то на 700-500кмч, по сути на тех скоростях при которых он должен нормально маневрировать
Взлёт на нём отдельная история, резкий тангаж, чирканье соплами по впп, и непонятно как работающий увт при взлёте где одно сопло смотрит вниз, другое наверх

Мне как любителю в асб полетать это явно видне чем рбшнику на су39

1 лайк

И ладно фм, визуальная модель с частями от су27 и су34 до сих пор не исправлена, репорты висят с начала обновы где этого мутанта в игру добавили

1 лайк

3 лайка

3 лайка