Это правильная моделька для тундры?
скорее всего это правильная моделька в принципе для су30
зато новые зениточки пилят, карты пилят, а одну модельку самолета сделать сложно
Индусы намоделили, а ты хавай, не выпендривайся. А еще лучше задонать.
Хорошо, что правильная, но насколько она применима к тундре?
Настолько же насколько применима текущая. Вопрос конвертации и желания разрабов
Это я взял с группы моделистов, для наглядного сравнения с тундровской моделью, очень много всего в глаза бросается
Пробовал её провернуть через сдк и адаптировать для тундры?
Нет
А откуда уверенность, что в той модели нет ошибок? Она по чертежам делалась?
Она в разы ближе к фото, чем улиткино поделие
Я не вижу в вашем сообщении ответа ни на один из своих вопросов.
Если бы ты видел репорты по су30см, и внимательно посмотрел бы про что там пишут, и какие фото прикладывают ты бы вопросов не имел, да и к тому же осознал что ошибки есть и в моделях других фланкеров
А конкретно по су30см
- Неправильно расположенно пго, оно должно иметь небольшое отклонение наверх
2.корневой наплыв в районе пго замоделенн не верно - В игре на су30см присутствует балка между гондолами от су34
- Воздухозаборники взяты от модели су27, имеют неправильную форму в районе начала канала, имеют почти такую же текстуру как и на су27, и имеют заглушки на месте датчиков спо15, на реальном су30см подобных элементов нет.
- Носовая часть в районе кабины ужата, должна быть шире
- Флаппероны и крылья имеют неправильный размер и расположение
- Неокрашенный кусок корпуса в районе пушки имеет неправильный внешний вид
- Самолёт не имеет ярко выраженного наклона вперёд из за более тяжёлой кабины
- Неправильно замоделен корпус за кабиной и его переход к хвосту, он должен иметь небольшой изгиб внутрь корпуса, в игре же он прямой и имеет кривой переход к хвостовой балке
- Отклоняемый носок крыла не сходится с корневым наплывом в районе кабины, это применимо ко всем кроме су33, у него там всё сходится толтко форма неправильная
Это всё есть в репортах на которых висит ярлык “принято” но никаких исправлений до сих пор нет
Я знаю какие ошибки есть по Су-30. Опять же вы умеете читать мой вопрос. Как все то, что вы написали дает на него ответ?
Ты спросил, без ошибок ли предложенная модель
Я ответил, что в ней заметно меньше ошибок, чем в существующей
Неужели непонятно?
А ты начало моего ответа и не читал, фото модели которые я скинул в точности повторяют реальный су30см, на ней всех вышеперечисленных косяков нету
“А в этой модели точно нет ошибок?”
“Она лучше улиткиной”
На мой взгляд это не ответ на вопрос. Я не спрашивал больше или меньше там ошибок, а откуда мы знаем, что она точна.