А есть новые графики по угловой скорости? Какая теперь оптимальная скорость виража?
Покрутился с разными самолетами в полигоне - вообще не узнаю 30-ку.
@Columbus_13, можешь пожалуйста передать разрабам этот древний баг, актуальный по сей день и бесящий ещё больше, ибо ракет стало много с большим углом прокачки ГСН Community Bug Reporting System
Или к ралину обратиться?
Обнови репорт и обратись к кому-нибудь с из багрепортреов
А там обновлять нечего, всё точно так же, только набор ракет могу добавить да и всё
Лучше сделай ещё раз, просто поверь)
Репорту 3 года
лучше переработайте репорт для актуальной версии
ничего на день ввс не сделали пока что?(
а я хочу скинчик на су30см…
Будет МиГ-17АС
Народ подскажите пожалуйста, а чего с радаром у СУ-30 СМ, он нифига ни видит или я его неправильно готовлю ?? играю на нем в ТРБ, НАТОлитаки пускают по мне ракеты из инвиза, я пытаюсь их найти по информации с КОЭПа, ни радар их не видит ни глазами их не видать, зато я для них как гирлянда видать, из лока не выпускают, летаю у земли обычно 30-100 метров, выныриваю только запустить ракету и ныряю обратно, но КОЭП орет постоянно
коэп…
у вас массивный синдром “скилл ишью” сударь
извините в терминологии не силен и не разбираюсь, нубас я жуткий в летке
Как можно дойти до топов и не усвоить самую базу?
легко, крабил базки бомберами в симуляторном режиме, а потом за жижакоины купил су39 и накрабил на топов ))
так по делу то подскажите ?)
Заходишь на разводшоп.разводилово и платишь деньгу
Мне тебя искренне жаль. Советую собственными руками пощупать лётку хотя бы с ранних реактивов, чтобы постепенно втянуться, а не пытаться с места в карьер осваивать сушку
Запускаешь реплей, включаешь тактический просмотр и анализируешь свои ошибки, там будет прекрасно видно какую область сканировал твой радар и почему не заметил врага. Если сектор поиска был ниже нужного, то не заметить противника можно запросто. Просто запомни высоту спавна лётки и спавнкемпи правильно. Ещё нужно всегда смотреть tab, что бы заранее примерно знать, кто и когда возьмёт самолёт.
Вот это вот ошибочка. Лучше летать на более чем 4км. Так ты будешь иметь преимущество над тем, кто заспавнился. Если тучи, то можно хоть на 6-7км забраться. Если погода ясная, то не выше 5.5км, что бы след не оставлять. Но надо опасаться ириса, я на топах после добавления ириса не летал вообще.
Если по делу, то ты опоздал как минимум на 2 месяца. 13.0 и до ввода составных ЗРК был неиграбелен из-за толп истребителей с fox3. Если хочешь получать удовольствие, то играй 11.3 на своём Су-39. Это очень хороший штурмовик и в пару ему хорошо бы прокачать МиГ-27К. Или авиа РБ, если тебе этот режим хоть как-то интересен.
В этом нет смысла. Нет особо разницы начинать с Су-30СМ или МиГ-15.
@Rakh1b вот канал на YT, тут примерно можно посмотреть как летать в авиа РБ на Су-30СМ и других топовых самолётах.
Сейчас с ФАР РЛС есть проблемы, о них известно, устраняют
Как раз наоборот — сначала стрелять с пушек на высоких скоростях, потом противоракетные манёвры против дубовых ракет, потом рлс/спо/парл
Если пытаться объять всё и сразу, то ничего хорошего не получится.
«И слона можно съесть, но по частям»
Спасибо добрый человек за советы, у земли и летаю из за ИРИСА и даже там порой достают, тактика против них у меня только одна пока что, подлетаю на 12 км филду, начинаю набирать высоту и кидаю по ним х38МТ, сразу ухожу к земле, там и начинается, что меня лочат противники и спамят по мне ракеты, я уворачиваюсь, как прекращается спам, разворачиваюсь и ищу вражеские литаки, но радар молчит, глазами их не вижу, СОЭП (или как система оповещения называется, извиняюсь точно не знаю) орет что меня в лок взяли, лечу в ту сторону откуда показывает захват, радар молчит и глазами тож не видать, в итоге ловлю ракету обычно мику или аимку 9 и килкам показывает, что визави то тоже у земли летал и вроде бы не далеко.
Про повторы спасибо, поизучаю. Из блогеров смотрю митича и тандера, по их видосам и научился хотя бы мало мальски что то сбивать и выживать, а вот с радаром ничаво не понимаю ))
Для начала - какой режим радара стоит и градусы обзора?