Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Ну радар да, бесит, хотя я как то приспособился к нему, в двб от высоты не поиграешь, хотя сейчас на советах в принципе в двб не поиграть, носители с5 перестреливают, тут только бвб навязывать, либо р77 1 понерфилм, либо с5 очень быстрая

на су27 ещё терпимо было играть с убогим радаром, но су27см с худшим радаром на 13.7… это уже слишком

Ну переделка принципа скана облегчило страдания

су30см хорошо играет в двб
р77-1 залетают чаще обычных
радар позволяет всегда видеть врагов и понимать что за самолет перед тобой
а с новыми движками даже скорость не так быстро теряется на высоте и если разогнаться до 1700 хотя бы, то потери не ощущаются при 3/9 Толком

такая же, даже помедленней бшной
просто у нее двигло дольше работает

а там свои проблемы будут. надо просто ждать, пока лобби своё появится, как у круассанных, чтобы нормальную (в рамках тундрачки) фм присобачили. хотя бы как у су-27см+ нормальные довороты на низких скоростях. только к тому моменту и при таких условиях я полагаю РФ уже станет имбой, которая не сносит лица только китайцам, и будет уже не важно

В арб м.б и да, в асб вобще никак, с5 со всех сторон летят, даже замечал что если я пускаю раньше, то вражеская с5 пущенная позже уже выходит на 16км и маячит на спо, а моя 77 1 по рк каналу ещё даже не долетела

пока нет идей какие, единственная проблема на су30 это двигло
на су35 эта проблема решена
а брэо, радар и ракеты уже хорошие, дальше только р37,р73э и может быть р77 какая-то другая

Я недавно обнаружил что двигатели фланкеров выдают максимум 8350 об. Мин, а должны 13 300, думайте

у су-27см жирнейшая мощность двигателей и доворачиваемость на высоких скоростях. тем не менее на низких он всё ещё хавает пыль и сваливается как корова. это проблема каких-то отдельных настроек ФМки. хотя в нынешнее время чтобы драть почти всё живое в арб и асб это не всегда требуется

топ асб это шлак для меня, все кидаются ракетами куда попало, симуляторности ноль

тут уже дело в лтх врагов, они ракеты кидают на 1500кмч 1600 и скорость не теряют в 3/9, пока ты на своих 1300 которые еле разогнал сливаешь до 1000 скорость и потом опять долго набираешь
медленней самолет, медленней ракета
403

а как это на лтх влияет? ну то есть понятно цифра меньше, но если накрутить что-то изменится?

я вообще на сушках стараюсь ниже 600 не спускать скорость
желательно маневрить на 900 и будет счастье

ну вот я о том же. ты можешь где-то что-то довернуть на 400-700, но надо в пианину сыграть+шеснарь всё равно будет лучше разменивать скорость на энергию на таких диапазонах. я бы ещё понял, если бы у нас манявренность зависела от скоростей и жирности максимальной нагрузки, которую может взять самолёт, однако же нет- рафаль и тайфун со средней нагрузкой виражат как нло. су-27см с самым большим загрузом для 13.7 идеально рейтфайтит, а например шмыг-29 или ф-15 вообще плавают как кал в проруби

У F-15 радар намного хуже. Он мало того, что углы имеет хуже, так еще и су-27 видит во все ракурсе километров с 40

У них очень маленькая нагрузка на крыло. АИМ-120 и Мика легче советских ракет

как же я обожаю прямолинейных, прям сил нет

Набор тяги

хм, ну надо багрепортить, не дело иметь занерфленных сушек

Случаем не это?

Да оно

Репортил, репорт ждёт реакции от багрепортеров, ралин со словами “ни на что не влияет, не вижу смысла”, отказался принимать

1 лайк