Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Затем что слишком жирно было бы одновременно добавлять Ф-16А, Ф-16АДФ, Ф-15А и Ф/А-18А?

1 лайк

Щас бы одно фентези другим оправдывать.

А как же вАздушная вАйна? Как воевать без палубной авиации США?

Ну раз игра идет в направлении ММОРПГ, магии и единорогов
То я хотя бы удовольствие буду получать, а не только боль дырка

Уэээ? Причем тут эти самолеты? Добавили бы сразу 3 версии хорнета(а лучше две: Aшную и супер хорнета), зачем добавлять ф18С вместе с су30, так еще и ставя их на один БР? Ну не нужен был этот самолет вообще, никто бы не ныл, если бы его просто не ввели. Можно было даже просто суперхорнета добавить, а обычного в премы запихнуть, вообще идеальный вариант как по мне.

Ну вообще АЛ-41 по идее потребует заного получать сертификат типа ЛА, так что если СМ2 летает с тем же, то значит точно нет пока.

Со слезами на глазах, заедая горе мороженным, а по ночам плакать в подушку.

Действительно… Зачем самолёты в разных комплектациях вообще нужны…

Сразу топовую давайте.

Ведь кроме топ тира в этой игре ничего не существует)

У военных вообще нет понятия как сертификат типа, насколько я помню, у них главное чтобы приемку прошёл

Военный самолет можно сертифицировать по НЛГшке (правда надо снять военное оборудование я так полагаю ибо это уже гражданский самолет выйдет), но этого можно и не делать, а если там двигатели ставили экспереминтально (не знаю ставили или нет, суть не в этом), то тем более он мог даже и приемку не пройти, что не мешает его добавить в тундру

Так а ф18С где находится? 14.0, практически топ тир(раньше им и был). Много от него смысла будет, при наличии супер хорнета? Или хочешь копить 400к опыта, ради иллюзорного шанса попасть на 13.0?

Рано или поздно от него будет смысл, когда условными топами будут 15.3.

Так что я не вижу в его наличии ничего плохого.

Ну вообще улитка старается поддерживать такую ситуацию

Ну вот когда потолок 15.3 будет, тогда и будет смысл добавлять. А вводить его вместе с су30см, так еще и называть обновление “атака шершня”, это какой-то троллинг американских мейнеров, причем даже не тонкий, а самый явный

1 лайк

А тогда другой умник напишет “а зачем вы его добавили, он не ТОпТир!!1!!1!!”

Такое решение вызовет гораздо меньше вопросов, чем вариант, который выбрали улитки.

Троллинг, это когда ГДР МиГи поголовно вводились с задержкой в 1-3 патча от советских.

Вот это троллинг, а это так - фигня, при наличии Ф-15Е.

Надо просить GE-132 на F-15EX в будущем

С 8 аим-120, не фар радаром, и 6 кумулятивными мавериками. Одни только гбу-39 ситуацию хоть как-то спасали, но улитка даже их занерфила, добавив разброс.

Слабый самолёт, ничего не скажешь.

По сравнению с су30 - да

Ну а если с грипеном сравнивать, то ф15е вообще бог штурмовки