Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Еврофайтер без ФнФ где то тихо смеётся

Ему даже Хосбо дать не могут, не смотря на наличие Хаммеров у Рафаля.

В каком плане сертификат типа ЛА? Не знаю о том, как это работает

Так я нигде и не говорил, что у ерофайтера ситуация лучше. Я на нем не играл, и х-38 от него каждую третью игру не ловил, так его еще и с адатса сбить возможно было. Претензии идут к одной нации, у которой и так штурмовка была лучшей, так ей еще и более лучшего носителя добавили, а каких-то аналогов хотя бы другим титульным нациям не завезли.

Ну одно время таковой нацией была Америка.

Не вижу проблем что первенство поменялось.

А потом опять поменяется, и имбовать будут уже немцы? Эталонный вариант баланса. Во новым игрокам кайф будет играть роль мяса, просто потому, что их нация когда-то там имбовала.

Ну прикинь, так всегда было, есть и будет…

Ну да, когда игроки в этом не видят проблемы, то и разрабы её видеть тоже не будут.

Разраб всегда прав, кто не согласен - пусть идет в картошку

Выглядит как то что изначально вводить не собирались(иначе могли бы сразу анонсировать тем самым сбив градус стартового негатива от МКМ), но были вынуждены как-то реагировать на бунд
По самому самолету, без хотябы каких-то изменений в системах смысла в нем не сильно много, но мне в ААБ для расширения сетапа сгодится, пускай будет

Ну проблема может быть и есть в этом.

В этом, это в чем?

китайцы миража спустя 2 года получили
на момент ввода 27см получили 11а, а не б
После ввода евроремонта и 30см получили 11б
на момент ввода имбалансного еф с афар получаем ж10ц без пл15 и с ал31, а не виси10б

уже 2 года страдают с запоздалым вводом

что дальше? ж16 на момент ввода су57?

Троллинг это когда советам Тор-М1 без каких-либо изменений только спустя 3 года вводят

1 лайк

Зато тор первым получили.

Тор получили, чтоб в следующем патче увидеть панцирь…

KD-88 не получили, потому что слишком дальнобойное, зато в следующем патче увидели Х-38… Закономерно

2 лайка

Считай в двух экземплярах

Ну все ясно, china bias

1 лайк

Кажись теперь эту ракету будут давать всем потенциальным носителям даже если их там не было. Чтож когда введут северокорейский грач жду х38 на нем

Какая-то особенная ракета? Почему раньше думали что не дадут?

В ней нет ничего особенного. Точно такая же по эффективности как AGM-65D @ разработчик тундры

1 лайк

Ракета крайне токсичная , мой Скай Сейбер почему то пролетает мимо них и не сбивает.
Думаю не многие хотят чтобы этой токсичной ракеты стало еще больше в рандоме. Прикинь ситуацию если еще и бритам с френчами дадут су 30 с х38 вообще рандом умрет от них