Еврофайтер без ФнФ где то тихо смеётся
Ему даже Хосбо дать не могут, не смотря на наличие Хаммеров у Рафаля.
Еврофайтер без ФнФ где то тихо смеётся
Ему даже Хосбо дать не могут, не смотря на наличие Хаммеров у Рафаля.
В каком плане сертификат типа ЛА? Не знаю о том, как это работает
Так я нигде и не говорил, что у ерофайтера ситуация лучше. Я на нем не играл, и х-38 от него каждую третью игру не ловил, так его еще и с адатса сбить возможно было. Претензии идут к одной нации, у которой и так штурмовка была лучшей, так ей еще и более лучшего носителя добавили, а каких-то аналогов хотя бы другим титульным нациям не завезли.
Ну одно время таковой нацией была Америка.
Не вижу проблем что первенство поменялось.
А потом опять поменяется, и имбовать будут уже немцы? Эталонный вариант баланса. Во новым игрокам кайф будет играть роль мяса, просто потому, что их нация когда-то там имбовала.
Ну прикинь, так всегда было, есть и будет…
Ну да, когда игроки в этом не видят проблемы, то и разрабы её видеть тоже не будут.
Разраб всегда прав, кто не согласен - пусть идет в картошку
Выглядит как то что изначально вводить не собирались(иначе могли бы сразу анонсировать тем самым сбив градус стартового негатива от МКМ), но были вынуждены как-то реагировать на бунд
По самому самолету, без хотябы каких-то изменений в системах смысла в нем не сильно много, но мне в ААБ для расширения сетапа сгодится, пускай будет
Ну проблема может быть и есть в этом.
В этом, это в чем?
китайцы миража спустя 2 года получили
на момент ввода 27см получили 11а, а не б
После ввода евроремонта и 30см получили 11б
на момент ввода имбалансного еф с афар получаем ж10ц без пл15 и с ал31, а не виси10б
уже 2 года страдают с запоздалым вводом
что дальше? ж16 на момент ввода су57?
Троллинг это когда советам Тор-М1 без каких-либо изменений только спустя 3 года вводят
Зато тор первым получили.
Тор получили, чтоб в следующем патче увидеть панцирь…
KD-88 не получили, потому что слишком дальнобойное, зато в следующем патче увидели Х-38… Закономерно
Считай в двух экземплярах
Ну все ясно, china bias
Кажись теперь эту ракету будут давать всем потенциальным носителям даже если их там не было. Чтож когда введут северокорейский грач жду х38 на нем
Какая-то особенная ракета? Почему раньше думали что не дадут?
В ней нет ничего особенного. Точно такая же по эффективности как AGM-65D @ разработчик тундры
Ракета крайне токсичная , мой Скай Сейбер почему то пролетает мимо них и не сбивает.
Думаю не многие хотят чтобы этой токсичной ракеты стало еще больше в рандоме. Прикинь ситуацию если еще и бритам с френчами дадут су 30 с х38 вообще рандом умрет от них