На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
ну это главная проблема су-30 конечно
чел пишет про AESA на су-30см. может у тебя есть пруфы этого, раз пишешь?
а, тьфу
Странно видеть сообщения про проблемы с радарами и там же видеть су30
да там чел выше PESA и AESA перепутал.
Кто-то мне отвечал, что не будет советам завоза в лётку?
Су-30СМ2 на готове.
очевидно что двигло, твр всё равно будет меньше чем у 27см но уже хотя бы не как у су33
Лучше бы ничего чем это. Надеюсь что улитка не добавит его на лайв. Либо засунет хотя бы в папку, тут отличий будет меньше чем между хорнетами в ветке шведов
Через месяц после патча, когда пропадёт ограничение на бонус к прокачке
Забавно, а я как игрок качающий советов и японцев вполне себе рад, что мне дают что-то новое…
Видимо дело и правда не в технике…
Что новое тебе дают? Я вот как-то ни одной новой сушки не увидел, сплошь клоны
После Миг-29 уже не стоило ждать прям “новое”.
Старый планер, понятная ФМ и вполне себе ракеты.
Ну если мы прям ищем “новое”, то ждите 1.44.
Почему? Як141 чувствовался очень свежо и до сих пор может много кому дать прикурить. Ну и фланкеры между собой отличаются, хотя при наличии су27/30/34 уже сложно чем-то удивить (я и не удивляюсь). Остаётся лишь ожидать су57.
Смотрю в Миг-29 и вижу Су-30…
=почему=
Самолёт из разряда “вывел в топ – забыл”.
Ну, то что проектный был другим, то да, отрицать не стану.
Правда речь шла не за серию Як-а, а за Миг-Су.
Ага, разница у них в GNSS 3т с крылашками и тем, чем больше цифра – тем тяжелее планер.
Ну так и получается.
Сча наведут всяких модов 30-ки.
Советам ещё штук пять в ветку и пару проектных Мигов, а потом 57-й и игра закрывается заживёт.
Тут ничего нового нет. Только абсолютно такой же самолёт где ты должен заплатить 420 ои и 2.7млн серебра за возможно улучшение спо (полностью закрывающее только нижнбю полусферу ) и дополнительные 28 спд. Больше ничего нового без додумывния в виде ал-41 или ирбиса нового в самолёте не получить
Я не успеваю выкачать ветку до СМ2 - я недоволен!)
Могли бы и подождать чучуть, мне еще надо 29 добить и 27СМ и 30СМ
Тут уже не к окулисту, а к мозгоправу надо
Зря ты так, он смешной и единственный среди советов, который предлагает четыре парла и очень хорошую рлс на бре ниже 13.3. На фоне хорни это вообще мана небесная.
Это фото 10 раз уже разобрали. ГСН под углом наклонена и нет кольца как на МЛ. К тому же это фото с брошюры к МТ. Нужно быть в курсе таких вещей.
Да может быть кстати уберут обратно, там типа много неясностей