Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Т.е выпустили СМ2 и просто ради буквы?
Окееееей…

*Они не знают, что улитка намерена вводить джетам детализированные модули… Бегите голубцы.

Привет любой ветке, да, за новую технику ты платишь опытом и серебром.
Мне казалось игроки даже с 1к матчей про это знают.

Если для тебя это мало, то давай я заберу их себе на F-2A?
Мне лишним не будет.

Пум-пурум.

{45B1C37C-F877-4E02-96B7-508C099DC20F}

{082C0641-84D8-4E8B-AB23-E43D16BC9922}

Т.е если F-2A у нас это мод на ранний F-16A (YF-16), то Су-30СМ2 это у нас не Mиг-29 (9-12)?
Давай мне объяснение “как это на самом деле работает”, а то я не догоняю за потопом сознания.

И он спрятан за кучей не интересных джетов, тут даже ветка Су интереснее будет.
Про легу Миг-а я молчу.

Выше я упоминал Миг 1.44.

Да пусть оставят, могут ещё движки нарисовать.
Почва под Су-30МКИ греется… А Фланкер на Метеорах и Миках… Будет бурлить долго.

А как же РВВ-БД?

А ты думаешь их до появления 5 дадут?) нееет только после ввода 35 22 57. Вместе с современными ик ракетами будут . Сейчас они “слишком сильные”

Как говорил один наймит “хуже факура”.

Его только только на дев добавили, очевидно что они пока толь ко модельку залили а все хар-ки скопировали с см, никогда такого не было и вот опять.

модель от см за исключением добавления 2 антенн тоже не отличается

А блоки ЛТЦ снизу?

нету

р37 не метеор, всего лишь улучшенная версия факура, раза 2 ну или 20

Ралин заявлял что хуже

в целом не вижу особых проблем ее добавить в этом патче, потому что это все таки не такая маневренная ракета как мика или р-77, а на уровне феникса, но с энергетикой значительно выше. то есть можно будет кидать ее на большие дистанции (в игре ничем не дальше факура, кроме СБ, где и так все по низам летают, поэтому пофигу)

А потом будут просить пили 15 метеоры и аим260, и не забудь бесконечное бурление о рашн биас

оно всегда было, есть и будет, даже если советам добавят по-2м на 14.3. это просто русофобия головного мозга

Да, всего лишь гарантированная смерть в 20-30км, из-за высочайшей скорости полета….

а р-24р гарантированная смерть в 10 км, р-77-1 гарантированная смерть в 20 км, а р-27эр гарантированная смерть в 30км. проходили. сказки писать не надо

1 лайк

Хочешь р37м на мкм/мки/мка? А она будет

в рамках игры это будет р-27эр только АРЛ, с большим радиусом взрывателя и менее маневренная раза в 1.5

Нет ракеты лучше факура, так сказал пророк Ралин

А хитро сделано, нерфить только МКМ и СМ
Явно китайский репорт

image

Р-24Р смерть разве что для Фантома.
Р—77-1 контрится с 10км свободно
Р-27ЭР эффективна только до 10км