не будет. если на СМ ещё можно натянуть х-38, то 37м нет. тут только обновлять БРЭО
У Кнаапо другой планер
так у 37м и 27эр скорость примерно равная. вот и думай головой
Можно что угодно натянуть на что угодно. См идентичен мкм/мки/мка по брэо (бко не в счёт).
Она не будет менее маневренной. Благодаря скорости ей не нужна будет маневренность, а еще она быстрее чем 27ЭР. Намного быстрее
У 27эр средняя скорость на траектории около 4М, а у р37м — 5+. Думайте.
Да просто никого этот СМ не волновал со своей скоростью, пособие то давно в сети болтается)
нет не быстрее. у 27эр максимальная заявлена 5.8 (в рамках игры), у 37м со слов ОКБ 6. опять же на максимальной скорости, оптимальной высоте и т.д. единственное преимущество - бустер дольше работает. как бы всё
37м ещё в игре нет, откуда данные что у нее средняя на траектории 5+?
эти экономичные немцы с тобой сейчас в одной комнате?
ещё ни одна отрыжка немецкого впк на подобии леопадали 2а7 (в 1.5 раза дороже абрамса) не отличалась экономичностью с 1960-х
слова данного гражданина даже при цитировании текста с документа поддаются сомнениям
Кое кто и этого не делает.
Вопросы не ко мне, а к тому, кто мне эту оценку дал.
А так сложилось, что он же и решит, как оно в игре будет.
Может, конечно, при добавлении ракеты будет как-то переоценена ее энергетика, но мне говорили чудес от нее не ожидать.
Этот чат просто имба… Мысль за мыслью…
не думаю, по максималке да, лучшая
но по разгону точно будет факуру проигрывать, и бр выше у нее явно будет
даже на 14.0 не выдадут
VSN? Он настройщик?
Ну так поэтому ты и пророк, а iso_gate уже бог.
значит 30см2 не будут нерфить)) в репортеже его нет)
вообще забавно видеть эту тряску по максимальной скорости. до этого тряслись по максималке су-27, которая якобы должна быть не более 1400 с вооружением, теперь тут)
у мл-ки крылья больше чем у мт
И БР у него будет такой же как у F-15CGE. Я похоже чего то не понимаю в боевых рейтингах.