Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

не будет. если на СМ ещё можно натянуть х-38, то 37м нет. тут только обновлять БРЭО

У Кнаапо другой планер

так у 37м и 27эр скорость примерно равная. вот и думай головой

Можно что угодно натянуть на что угодно. См идентичен мкм/мки/мка по брэо (бко не в счёт).

Она не будет менее маневренной. Благодаря скорости ей не нужна будет маневренность, а еще она быстрее чем 27ЭР. Намного быстрее

У 27эр средняя скорость на траектории около 4М, а у р37м — 5+. Думайте.

Да просто никого этот СМ не волновал со своей скоростью, пособие то давно в сети болтается)

нет не быстрее. у 27эр максимальная заявлена 5.8 (в рамках игры), у 37м со слов ОКБ 6. опять же на максимальной скорости, оптимальной высоте и т.д. единственное преимущество - бустер дольше работает. как бы всё

37м ещё в игре нет, откуда данные что у нее средняя на траектории 5+?

эти экономичные немцы с тобой сейчас в одной комнате?
ещё ни одна отрыжка немецкого впк на подобии леопадали 2а7 (в 1.5 раза дороже абрамса) не отличалась экономичностью с 1960-х

слова данного гражданина даже при цитировании текста с документа поддаются сомнениям

Кое кто и этого не делает.

Вопросы не ко мне, а к тому, кто мне эту оценку дал.

А так сложилось, что он же и решит, как оно в игре будет.

Может, конечно, при добавлении ракеты будет как-то переоценена ее энергетика, но мне говорили чудес от нее не ожидать.

Этот чат просто имба… Мысль за мыслью…

2 лайка

не думаю, по максималке да, лучшая
но по разгону точно будет факуру проигрывать, и бр выше у нее явно будет
даже на 14.0 не выдадут

VSN? Он настройщик?

Ну так поэтому ты и пророк, а iso_gate уже бог.

значит 30см2 не будут нерфить)) в репортеже его нет)

вообще забавно видеть эту тряску по максимальной скорости. до этого тряслись по максималке су-27, которая якобы должна быть не более 1400 с вооружением, теперь тут)

у мл-ки крылья больше чем у мт

И БР у него будет такой же как у F-15CGE. Я похоже чего то не понимаю в боевых рейтингах.