Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Чел наврал на ровном месте. По ссылке написано конкретно про индийский МКИ. Вопрос к КБРу как можно было не заметить это и принять репорт.

Ну в пособии то про СМ написано)

В пособии написано про Vne 1400 из чего репортер делает вывод, что это не максималка, а значит максималку нужно взять от МКИ. Л - логика.

будет как с су-9/11

Значит надо писать репорт на репорт
По-моему я видел, как отменяют репорты, которые необоснованными доказали

Там вопрос больше к КБРу как вообще это можно было принять?

я соглашусь но мне интересно откуда ты это знаешь, или ты про то что драг сх от балды взят?
ну так это повсеместная проблема втч и на самолетах, 9-13 вон до сих пор летает по старому рлэ где у него на 0.5 перегрузки правильного меньше по всему диапазону

Спойлер

изображение

значит ошибся

Смотрим на обнуление скорости после выключения движка (скорость ракеты 4М)

Открываем книжку Белоцерковского и видим, что подобный эффект должен возникать значительно позже (на скоростях 1-1.5М)

Что характерно, улиткина настройка совпадает с видео из интернета: если пытаться воспроизводить пуск р77-1 с той же высоты и скорости, что и у су35 на видео, то таймер до попадания будет почти правильным (давно тестил).

ты прочитал хоть репорт или что?
там вполне ясно написанно что проблема не в том что планер слишком прочный, а сам самолет слишком быстрый.

Чего?

что “чего?”?
ты буквально наехал на репорт без какой либо причины, даже не прочитав его…

буквы сложно или что?

АХ, или теперь у мки фрейм новым стал?))))0

Ну и? Чел требует уменьшить макс скорость 30СМ до 1350, 1.9М на основании того, что такая макс скорость у МКИ.

те

АХ, или теперь у мки фрейм новым стал?))))0

или что?)

А причём здесь МКИ, если он требует уменьшить скорость у 30СМ?

не знаю.
мало ли там фрейм и движки те же…

См и мки до пикселя идентичны, доброе утро

С чего бы вдруг? Вам лично главный конструктор сказал? Что-то я в репорте таких пруфов не увидел.

50km.*