Пойдём от обратного: чем мки отличается от см?
50(0) км
Это AIM-120C-5.
А R-77-1 летит 100km.
Разве мне надо объяснять это?
Как бы МКИ в 1997 году появился СМ в 2012. И вы говорите, что они абсолютно идентичны. Я даже это комментировать не хочу. Ваше утверждение вы и доказывайте.
р-77-1 летит до первого поворота, после занос
Разве мне надо объяснять это?
ап советов
А какая разница, что в каком году появилось?
Да ни какой. Понятно же, что от Су-2 этот самолёт ничем не отличается. И максималку нужно по Су-2 настраивать.
Давай без клоунизма, ладно? У тебя есть информация о каких-либо отличиях мки от см?
Есть. Но я никаких репортов не составлял. Если багрепортер (а вместе с ним и ты) считаете, что эти самолёты абсолютно одинаковы и ничем не отличаются, то вот и доказывайте это на пару. Я тут ничего не обязан доказывать.
Перечисли эти отличия
Ну и вообще…он забыл про коэффициент 1,05
Т.е. даже если брать за базу учебное пособие, то 1400*1,05=1470 уже
На самом деле материалы планера вполне могли смениться.
На том же СМ2 судя по заявлениям меняют тоже материалы. А между МКИ и СМ 15 лет прошло.
Могли, разумеется. Но изменились ли? Я не спец, но на вид кадры с производства мки не сильно отличаются от таковых с см.
Ну и если уж рассуждать про материалы дальше, то на оф сайте ОАК для см2 (больше 20 лет от создания мки) указана максималка на уровне 1.9М, что как бы не идёт на пользу теории о разных планерах у мки и см(2)
Как минимум авионика и электроника.
Так это чтобы врагов запутать
Мки и см один и тот же самолёт
Там незначительно, в основном в районе двигателей на хвостовой балке титаном побольше обмазались
Вот это и нужно в репорте доказать для начала. А ваше могли/не могли это просто болтология. Репорт приняли хрен знает по каким причинам, но явно КБР высокими стандартами улитки не руководствовался.
Су30см это допиленный под нужды вкс рф мки, в основном там по аппаратуре и оборудованию, основные элементы планер, радар, двигатели, остались теми же