из разряда расчет эпр по фотографии
Если ещё точнее то мки это су30см который слепили в 90е года но в серию не пошёл т.к денег не было и его пустили на экспорт доработав под нужды заказчика в лице индусов
Это должен доказывать тот, кто репортит.
Может и так, может мерят как-то по-разному. Смысл в том, что автор репорта почему-то говорит, что это точно-точно не VNe, потому что вот в книжке по СМ VNe выше.
Довольно странный вывод.
А су27см3 тут при чём?
Чёт я тупанул)
Ну я в принципе понял к чему ты клонишь
Ты лучше посмотри обьем работ благодаря которым из обычного су30 сделали мки
А ты не можешь, как КБР, пойти и там пошевелить вот таких “приемщиков”?
в оригинале был четверник
но улитки опять за дзонов и дают только тройник…
Это не первый репорт что лежит принятым по самолету по этому же вопросу. Предыдущий был 9 месяцев назад. Как видишь, ничего не поменялось. Я не думаю что и сейчас что то изменится
У меня очень много вопросов появляется просто.
Есть ли какой-то стандарт принятия репортов или они чисто по настроению каждого конкретного КБР идут? Подозреваю, что второе.
Зачем в репорт тыкают “принять” и просто забывают о нем?
Почему какие-то репорты по ЛТХ и ТТХ техники болтаются в вакууме, хотя в будущем их точно примут, разве нельзя сразу?
И так далее)
Если я правильно понимаю, они просто отправляются на рассмотрение разрабам, если статус “принят”, а дальше разраб что хочет, то и делает. Или не делает
А разве такие репорты не скипаются просто по любой придуманной причине или без нее?)
Так и принятые скипаются и не принятые скипаются) Тут в целом, видимо, система построена на решении наиболее актуальных вопросов по мнению самих разрабов. Если посчитают, что самолет будет имбовать по своим лтх, то они нерфят, если это не рафаль, конечно
Я буду ныть про як-38, пока репорт не примут)
Дай репорт, будем ныть вместе
Ух ибища то получится, если ему тяги дадут… Сразу на 10.0 улетит, за свои злодеяния
Аж 10% и без перегрева
Космический звездолет
Я просто хочу чтобы он перестал греться на форсаже как печь Емели, хватит издеваться над пингвином, ему и так тяжело
По хорошему ему эти 10% помогут быстрее восстанавливать энергию после виража, которую он моментально теряет. Ему бы кстати 60м и на 9.7 и было бы хорошо
А без перегрева он сможет лучше в горизонте набирать, да
Но имбы не получится с такими то ЛТХ