Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Кстати, по поводу рлс
Диаметр антены меча насколько я помню 1070мм

А у ирбиса мне выдаёт цифру в 900мм

Где правда?

Зашёл на сайт роэ ради характеристик су30смэ, а там пишут про максималку на уровне 1.75М. Репортим?

Без условий при которых она была достигнута - это бесполезно.

И масса 34 тонны, предельная
1.75 может указанно для предельной массы

На сайте оак то же значение, то есть уже два вторичных и невзаимосвязанных источника

А для какой высоты?

Одни взяли цифру у других
Ну и скорее всего 1.75м это для предельной массы

Не пишут. Однако, едва ли это так уж важно, потому что в рандоме и до 1.75М его не разогнать

Сколько в игре су30см выдаёт с полной нагрузкой?

Я его никогда под завязку не заливал
А так, с 18 минутами (28 минутами на взлёте) и 12 ракетами 8 р77, 4 р73 на 12км в горизонте ровные два маха

Может с полной нагрузкой и будет 1.75М

Проверь

Жук не стоит на су35.

Я говорю, что по желанию заказчика в су30см2 можно впихнуть рлс и движки от су35.

У меня не в топе

В даталинк с другими самолётами должна уметь не ракета, а самолёт её запускающий. Дальность АРЛГСН тут вообще не имеет значения поскольку самолёт по которому запускают должен быть на сопровождении в момент пуска или хотя бы в какой-то момент после пуска иначе ракета тупо не будет знать куда лететь и какую цель захватывать. К тому же у наших ДРЛОиУ нет таких опций, чтобы по их данным именно наводить ракету.

Ракета тоже должна, это позволяет носителю сразу убежать после пуска, а второй в звене может светить с безопасного расстояния

А50 так не умеет, а вот носители р37м (миг31, су30/35/57) должны

Да и всё ещё нет ни одного заявления о том, как именно был сбит су27, в смысле его могли сбить вообще на обратном курсе

Ага, при чём свои же, банкой огурцов

Если что экспортные су-35с называются просто су-35. без всяких ск сэ и тд

Ну и да. Будет только на 14 спд больше, т.к 1 бвп на хвостовой балке убрали

ну уже в отличия от старой версии пишут 14 доп лтц, спо немного доработанное и двигатели
новые
на счет радара и больше всего споров