Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

А форсаж то синий как у су35с
У обычной см он фиолетовый

А я правильно понимаю, что по улиткинской теории обратной взаимозаменяемости на Су-30СМ тоже можно прикрутить ГБУ-12?

Спойлер

image

1 лайк

Можно, наверное, но зачем при наличии каб250лг?

🤣

🤓

у земли

а ведь добавь разраб индийский мки советам то можно было бы получить кучу уникального вооружения

Чтоб было)

уникального нет, клонированного из других веток да

1 лайк

А ты смешной

По идее да

Как же вы хотите нерф РЛС путем увеличения дальности.

1 лайк

Не играли на Еврофайтере просто.

Я вот вчера полетал на Торнадо Ф.3, у него просто прекрасная РЛС, хотя по всем значениям в карточке хуже Еврофайтера, но на деле в игре лучше.

Хотя у него тоже конская дальность обнаружения, но никаких проблем со сканом нет.

у советов пока даже такого нету нету

Еврофайтер не при чем. У механических радаров скорость скана не особо зависит от дальности, т.к. поворот антенны куда больше времени занимает.

А вот для ФАР это критично. Пока обрезать обзор по дальности РЛС не умеют, лишняя дальность портит РЛС.

Я все ещё не понимаю почем ЩАР с лучшими ТТХ в карточке в игре работает хуже более простого ЩАР.

Если ты про скорость сканирования, то разные режимы работы РЛС по дальности уже убрали из игры?

А на скорость влияет инструментальная дальность, а не конкретного режима. Меняя режим вы просто в интерфейсе обрезаете.

Иного не реализовано.

Так что х2 дальность = х2 время сканирования.

Рэптор. Смотря что за фэбрик…
Извините, вспомнил мем

Но при этом РЛС в СНП забывает про цели, хотя не понятно должна ли.

Условно цель на 40 км, листаем режимы дальности - переключаемся с последнего на самый минимальный в условные 19 км и РЛС забывает про цель.

Поправил.

Ну так это косяк разработчиков, а не проблема РЛС. К тому же вряд ли Барс-Р имеет в 2 раза большую дальность чем Барс с МКИ.