Да, очепятка
Я сказал, что в игре вы получите только нерф на данный момент.
Это просто будет очень комично, что сначала все будут возмущаться недостаточной дальностью, которая в игре что 120, что 240км сейчас ни на что не будет влиять, а потом будут возмущаться возросшим временем сканирования, что реально критично, т.к. скорость упадет вдвое.
Буквально всякие статьи ростеха и говорят о приросте “почти в 2 раза”, ну и НИИП Тихомирова тоже:
Разработчики собираются это исправлять?
Я имел в виду Барс для МКИ(МКМ) и Барс-Р для СМ.
ну и здорово, лучше иметь ветку с уникальной техникой, чем собранную из клонов
У меня нет информации.
Я не видел, чтобы для них отличались дальности, как и названия Барс-Р. Производитель тоже не в курсе
🤣🤣🤣
ты где взял это вообще, покажи автора этого г
🤣🤣🤣🤣
прирост почти в 2 раза даёт только н035
140*2 = 280
где ещё 80 км?
у этого барса новая сув,
нет, тут нечего исправлять
у советов настолько уникальная техника в ветке авиации, что последними уникальными были як141 и миг27к
Сигнал РЛС распротраняется с конечной скоростью, на большее расстояние нужно больше времени
В даталинк должна уметь и ракета и самолёт. Самолёт должен записать первичные координаты, а уже после пуска координаты с ДРЛОиУ будут передаваться в ракету.
Нет, вообще не обязательно.
Для этого и существует даталинк.
У ДРЛО нет, а у ДРЛОиУ - есть.
Оле Рёмер, именно он измерил скорость света. Из-за его работы, мы знаем, что быстрее нее волны не распространяются, соответственно, если у вас вдвое больше дальность, то и время пути волны будет вдвое больше.
Считать могли со 120 до 200, и написано же “почти в два раза”. К тому же тут указано КАК МИНИМУМ 180-200км.
🤓
чел, одиночными импульсами никто ничего не сканирует уже 40 лет,
миг29 уже есть в другой ветке, су34 он же су30 он же су27 есть теперь в двух других (до этого был у китая)
ещё один из разряда определил эпр по фотографии
там вообще вроде кожухом обтянут
И что вы доказываете? Я согласен, что количество сопровождаемых целей отличается, но дальность и название - нет.
Кстати, че там по см2 есть ли какие-то отличия от см, или еще ничего не добавили ?
в скорости скана по ттх с которых настроено в игре уже заложена макс дальность
округлили с 1.6 до 2 крутые “инжынеры”
он типа уникален в том что это худший самолет топ тира?
что ты имеешь в виду под уникальностью?
су25см3 более уникальный чем су34
Ну так названий может быть несколько для МО РФ одно, для экспорта другое, внутреннее в КБ третье. Это ничего не значит. По факту для МКИ и других эскпортных машин радар один, а для СМ совсем другой.
Дальность может примерно и та же, но диапазон цифр тем не менее разный.
И какая у вас скорость скана для барса на разные дальности “по ттх”?
одинаковая для всех режимов/любой дальности
Она не может быть одинаковой, т.к. при “обрезке” дальности скана РЛС будет намного быстрее.
Поэтому если дальность поднимут в 2 раза, скорость скана увеличится ровно так же
формула простая:
кол-во “пикселей” (образный термин) в паттерне скана * 10 (кол-во импульсов для ИД) * 2 * макс дальность / скорость света
Пиксели можно рассчитать зная ДН РЛС
Как вы нарушили законы физики ?