Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

И? Серия пошла, су30см2 вовсю летают “там” с новыми движками, что вызывает вопросы?

Там АЛ-51 просто уже. А для удешевления тестируют АЛ-41

чел… поступят на вооружение, не равно произведены. понимаешь?

Вопросы в том что крутой движок заявляется еще в 23 году по цвету форсажа, а вот например ростех который в 2024 обещает новый движок поставить в 2025
P.S. пардоньте, даже не обещает, только говорит про прохождение испытаний единственной сушки.
Получается тестовый образец передали в войска чтобы летчики благополучно разбились. Ну вредители конечно

«Обещать не значит жениться»

Да как бы АЛ-181Ф6-М3 наверное

Это которые для Су-107 да? Ну ладно

1 лайк

так тогда какие вопросы? принятие на вооружение - процесс бюрократический. я просто напомню, что су-27 и миг-29 летали в армии СССР в строевых частях задолго до принятия на вооружение

миг29 да, су27 нет

Без серийного производства уже в товарных количествах в приемке 23 года. Верим
изображение

буквально википедия: начало эксплуатации - с 82, принятие на вооружение - 90 год

ты можешь хоть 1901 год взять с цитатой, речь не об этом. в 23 начались испытания, в 24 или 25 уже новые машины начали полевые испытания в строевых частях. всё. кривляйся дальше

Тут буквально по цвету форсажа су-30 начали определять ал-41 с фотки 23 года. С приемки. Алле, у вас года не сходятся

1 лайк

давай найди мне фото 23 года с су-30см с синим форсажем. ну чтобы строевая машина была. все статьи что ты кинул с ссылками - статьи второй половины 24 года

Гражданская война фоксов, а так если бы ал41 ставили бы, то я думаю во многих каналах уже были бы новости, а не только в жёлтых новостниках

Ты первое сообщение посмотри из-за которого тут это обсуждение началось

Японский фокс спорит с собой же с твинка коммунистического фокса.

ну вот и думай головой когда начали в строевых частях самолет испытывать. я уж и не обратил внимания на дату.

Фуррилюбы… фуррилюбы никогда не меняются…

1 лайк

Окак, перееобув какой моментальный. Еще щас фото найдутся и ал-41 вообще с 1977 года стоять будут