Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

ты это… на Дона Карнажа то не гони.

Да жесть шизофрения, все еще жду кастомные авы

чтобы был переобув надо чтобы были пруфы того или иного. я тебе не инсайдер из армии чтобы точно знать когда там начали испытывать 30см2) одно остается неизменным - у ал31фп особого режима, что повышал был мощность работы на взлете и давал бы другую температуру сгорания топлива, нет, а значит это другой двигатель

У дона Карнажа было гигачадовое кожаное пальто и своя летучая опг, а ты всего лишь фуррилюб в рубашке

у меня тоже есть пальто) главное, что у него есть свой ДИРИЖАБЛЬ, ага

Ну т.е. по твоей логике самолет 22 года на котором в 24 еще только тестировали новые движки пошел в войска с этими же блин движками в 23. Окей, пусть так. Советы не первый раз промышляют временными махинациями
изображение

чел, ты же и сам не в курсе когда там и что тестировали. главное что двигатели другие, что дает шанс на появление его в игре

Хоспади, как будто в этой игре он буквально сейчас с какими-нибудь ал-51 не сможет появиться что потом никто исправить за неимением источников не сможет. Будет просто очередной накруткой для создания конкурентного самолета

зато его могут оставить с ал-31, потому что часть комунити и разрабов решило, что его там нет. а тут хоть какие-то пруфы, что есть. ты не туда воюешь. я не боюсь, что самолет введут с ал-51, нееет. тут есть обоснованное беспокойство, что топ РФ всё так же и останется медленной коровой на фоне остальных

Тем временем носорог

это кто/ху?

Super Slow Hornet

у амеров есть 15е и 15цги, которые 30см превосходят по ЛТХ кратно. 18е в игре нужен только для его фанатов и возможно штурмовки, если вооружение дадут

Не дадут…

Я это к тому что у него тоже есть брошурка на усиленные перспективные двигатели

ну вот и репортите если хотите. а так выходит, что раз у него есть, но ему не дали, то и 30см2 не должны. кому надо тот и будет за двигатели воевать

И так
Следуя логике форумных экспертов су30см2 ничем не отличается от су30см, разьве что только магическим образом научился в р37м
Но т.к в игре р37м не планируется то получаем копипасту су30см

Качаем су30см на су30см

база, ведь СХ не дали новые двигатели по брошюре, а 37м в игре не место, на факуры и фениксы смотреть нельзя - это другое. СПО тоже нельзя, можно только рафалю и еврику - это другое. двигатели тоже нельзя - их вроде как по слухам от друга друга не строевых пока нет. радар новый тоже нельзя - а то порежем скорость скана в 2 раза. качайте 420к опыта за новый камуфляж

Думайте. Community Bug Reporting System

Як 141 просто взлетает