Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

допустим барс обновили и довели его до примерного уровня ирбиса. поменяется ли ДН в нем? ну то есть там же не только дальность увеличили, верно?

Кол-во элементов если не меняли, то не изменится.

так вот самые смешное) а кто докажет что не менялось? или кто докажет что менялось?)

Их не будет в два раза меньше. Количество импульсов вполне известно.

Для увеличения дальности у Барса это не требуется.

Получает почетную путевку от трех до семи лет)

да, но только ли это? по правилам репортилки это вроде может являться лишь косвенным источником. нужны же более весомые доказательства и характеристики обновленного барса

Репортов была куча, они все заворачивались мол вы неправильно замерили

Потом пошёл разговор про освальд, выяснилось что он в игре не динамический, списали всё на это и вроде успокоились, мартин с силверстингом вернулимь с новыми тестами с чёткой конфигурацией совпадающей с рлэ, и… их завернули сказав что рлэ не авторитетный источник а самолёт делали по методичке
Мы потом обнаружили что в методичке ттх указанны для эскизного проэкта

Я в дальнейшем обнаружил что самолёт не укладываеся в заявленную конфигурацию в той методичке, составил репорт по этому поводу

Меня просто завернули со словами “не ошибка, закрыто” мы устроили целый срач в теме по су27см, указывая тебе на это несоответствие, в ответ же ты ссылался на нагрузку на крыло утверждая что мы не правы, и это все продолжалось пока все же через тебя же передали инфу разрабам, и то неохотно приняли мол график рлэ плохо сходится с методой

1 лайк

санаторий грязь егерь

2 лайка

Но почему то с лёгкой руки нарисовали двойники под р77 и впихнули двигатели

Мы не в репортилке, мне другие доказательства не нужны.

тебе да, а если радар не поменяют в см2 как его репортить? есть инфа только о ирбисе, а не о барсе, кроме этой вырезки, конечно

Я лишь передавал слова разработчика. Честно говоря, смешно, что вы мне приписываете какую-то позицию.

Так ты же сейчас писал что благодаря тебе су27 апнули

Нету

Да не только. И одна эта вырезка из книжкии НИИП Тихомирова емнип, так что у меня вопросов нет.

Это что?

Да, потому что я разбирался в этом вопросе, доносил позиции и формулировал то, что было тут в нормальный вид.

А нам ты всё время отвечал что мы не правы

Я передавал слова разработчика на ваши аргументы. Итоговая настройка вообще-то между РЛЭ и методой.

Ага, он по средним скоростям 1 в1 с графиком рлэ, на сверхзвуке превышает оба графика
На малых скоростях не доходит до обоих графиков

Но стало лучше, признаю

1 лайк