И по передаче слов разработчика, я видел ответ только по освальду
Я замерял по графику рлэ, кидал видео замеров с wtrti, странного поведения самолета, большая часть этого вобще игнорилась
И по передаче слов разработчика, я видел ответ только по освальду
Я замерял по графику рлэ, кидал видео замеров с wtrti, странного поведения самолета, большая часть этого вобще игнорилась
И тут выходит су30см который летает… да никак он не летает, взлёт и посадка в сб на нём это та ещё пытка, полёт на средних скоростях аналогично, чуть чуть перетянул, слив скорости в секунду
Не дай бог двигатель один сломают и повредят планер, смело выпрыгивай, эту скотину ты не посадишь из за неотключаемого увт который на посадочной скорости развернёт тебя и отправит в неуправляемый кульбит, уже не раз проходил это
Су27 и су27см я неоднократно возвращал и без двигателя и даже без части крыла, с трудом но сажал, но су30см ни разу и всё из за увт

Это меняет всё.
Каждая группа датчиков может выполнять отдельную роль без необходимости переключать, например, режимы работы РЛС.
То есть как вариант искать надводные цели и сканировать воздушное пространство на предмет вражеского истребителя.
Ровно так же мы можем поделить группы датчиков, но уже для скана разных секторов.
Так что да, АФАР это будущее и пока что лучше ничего нет.
*Тему с отдельными приколами АФАР я не поднимаю, так как она не была упомянута в ответе, но это тоже стоит держать в уме.
Где-то мною был упомянут CAPTOR?
Я не помню такого.
AESA позволит не то что-бы быстрее сканировать, если речь идёт опять про “обман” физики, а скорее оптимизировать сам процесс.
Как в своё время это делал доплер, если сравнение уместно.
Один умный человек написал вот что:
ДНА может быть и многолучевой, но если приёмник или передатчик всего один, то в цели в разных лучах нельзя будет разделить никак.
А приёмник и передатчик один даже у топовых АФАР
Под описание АФАРа с 1000+ элементами подходит
Хм, стоит ли мне верить странному скриншоту от модератора какой-то там игры на форуме… Хмммм.
А можем мне почитать что-то самостоятельно… Хммм.
На крайний случай надо наверное голову включить.
Второй странный скриншот.
И без бэка автора странных текстов.
Никогда такого не было и вот опять танк Т-34 хуже немецкой четвёрки, верно?
А хотя о чём это я…
А многоканальный receiver/exciter не оно?
в сб су-30см себя комфортно чувствует, включай демпфирование
по итогу су-30см2 будет с ал-41, 28 доп ЛТЦ/ДО, обновленным барсом и вооруженим ctrl+c ctrl+v? ничего интересного не дадут?
14 вообще то
Будет известно с выходом мажора, либо далее по деву.
Следите за новостями.
А где он описан как многоканальный?
так там два блока по 14 штук спд в каждом
И один сверху удалили
4 канала
Ссылку почини…
Aye aye ma’am!