Ну и получаем почти в два раза большую дальность
а по-2 успешно с ф-18с сражается? подумай над этим
Не хочу, мне жалко обладателей Ф-18 еще с момента ввода первых версий.
С другой стороны я не знаю что люди ждали от палубного бомбардировщика.
к чему это?
Где ты на F-15EX стелс нашла?
Да я уже многократно начал. Вот ни слова про двигатели и Ирбис.
Вот ростех ни слова о уже установленных двигателях и Ирбисе. Только планы на двигатель
Военную приемку сами найдите. Тоже ни слова про Ирбис и слова только про 1 тестовый СМ2 с АЛ-41
а к чему этот наброс с ф-18? у 30см только ф-18 в противниках? или удобно худший самолет топтира приводить как аргумент для нерфа или не ввода других самолетов? ну так что не срем в ветках по рафалю и еврикам?
140 * <2 = 350-400. Услышал.
Че? Ты вообще суть разговора уловил? Если нет, то перечитай с чего он начался и про что речь шла.
И где вот тут про Ирбис?
Вы хоть что-то в пользу своей позиции покажете?
Бой до первой прожатой кобра-кнопки. Кто прожал - тот проиграл.
Они его вроде покрытием обмазали и новые воздухозаборники сделали.
Там условно приняты были т е же меры по снижению ЭПР что на Су-35.
Точнее кто прожал на меньшей высоте.
я прочитал. речь шла изначально про то ф-15ех и что ему в целом могут дать двойники, тройники, удлинители и прочее для амнямов. 15ех и будет являться основным противником и су-30 и су-35. причем тут это корыто палубное? як-130м введут на 14.3 тоже будешь с ф-18 сравнивать? а ну да, это же не в его пользу будет
Единственный F-15 со стелсом это 15SE, для которого на летающей лабе испытали бомболюки и сделали макет с заваленными килями.
У меня сейчас именно такой чел и попался, прожал - проиграл горбатому
правда у меня читы, кнопки нет…
Всё, я считаю что ето ирбис, объективно и неподкупно

авг9…
Эээээм…

Речь шла про то, что ф-15ех выдадут 20 аим-120, которых он не несет, я ответил, что с чего бы им их вводить, если двойники на ф-15С ГЕ которые он не использует тоже не выдали, ПОТОМ речь зашла о балансе, а точнее о том, как справляться ф15ех с су35, который во всем его лучше, И ПОТОМ, я напомнил ситуацию с ф18С и су30см. Причем тут самолеты других наций вообще?