Как то слишком свежо для МК. И фотке 9 месяцев… У кого там контракт?
Су-30 Мощный Копиум
Ну а у меня вот такая статья есть, и?
Спойлер

Получается новую РЛС поставили, а без Ал-41 Ирбису не хватает питания, делаем вывод что?
Про модификацию барса кстати вобще нигде информации не нашел за эти пару дней, вобще не понимаю откуда это пошло и кто вкинул этот бредик.
Короче чел, я с тобой спорить не собираюсь, у тебя ни знаний, ни данных ничего нет, ты как обычно пытаешься выдать желаемое за действительное игнорируя все вокруг. Сиди думай что ты прав, я буду ждать нерфа СМ2 на деве.
Да.
Я только так их на ф15е и побеждаю - техникой бесконтактного боя
Кошка-жена не получишь
при том, что баланс не вокруг только США и СССР строится, но и других наций. вот у меня вопрос и возник - когда СССР наконец дают нормальный по ЛТХ самолет, то чего вдруг такое оживление началось и вопли о балансе, если еврики и рафали уже как пол года рандом раком ставят?
И в ней ни слова про Ирбис
Где там написано про новую РЛС? Барсу дальность увеличили просто.
Вы буквально сами доказываете, что ничего нового там нет. Никто это не заявляет.
Баланс раком ставит только рафаль, остальные так, между собой царапаются(если не вспоминать трб конечно).
Когда на МКК выдать Ирбис было бы легальней чем на Су-30СМ
Там на борту написано 10мк7… Эм, ну это вроде к Су-30СМ2 имеет отношение
Так что либо существуют паралельно Су-30см2 и с барсом, и с ирбисом, либо просто с ирбисом не существует.
и АЛ-41, ибо АЛ-31 не потянет Ирбис.
Только фото с борта 2023 года, а Ирбисы заявлены в этом
пупупупупупу…
" Первая пара полученных Белоруссией истребителей Су-30СМ2 (самолеты с красными бортовыми номерами “09” и “10”, заводские номера, предположительно, соответственно, 10МК7 1117 и 10МК7 1118) [прибыла ])
Ого, новые вводные. Оказывается ирбисы только с этого года заявлены. А где?
А я тебе не скажу
Хотелось бы с Р-27ЭР глянуть