Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Да не, я не против. Я говорил только, что 120 градусов непонятно как звучат. То ли ±60, то ли ±120.

Лет так через 20

Так на сайте производителя есть несколько параграфов об этом.

Там прям написано было ±60 механическое и ±60 электронное. Я же скидывал тебе, когда мы искали в прошлом году инфу по АФАРам в темке какой-то.

Ну так в игре СМ а не СМ2

В игре вообще не понятно что

В игре СМ с точно рабочими двойниками.

Мена на Су-27СМ3 без двойников?)

image

image

1 лайк

Зачем

Ну уберут двойники, добавят по пилону на сторону.

Плюс 2 х29т

в репортилке плач ярославны по ирбису и ал-41) нрааавится. при этом наличие движков уже доказали, а по поводу радара никто никакие нормальные прифы его отсутствия привести не может) чтож… похоже это очередная победа коммунистических идеалов.

5 лайков

То есть механический поворот опционален? В смысле можно поставить ирбис с чисто электронным поворотом луча?

1 лайк

Как я понял, механический доворот это буквально как у нас возможность радар отклонять влево-вправо-вверх-вниз осью.

А мб и нет, мб оно всё вместе работает и просто механикой крутит туда-сюда во время проходов. Зайди на их сайт да прочитай)

Я в курсе сколько там градусов. Я писал, что человек выражал свою мысль так, что было непонятно сколько он имеет в виду

1 лайк

Я о другом: можно ли не ставить механизм механического поворота антенны? (За тавтологию извиняться не буду)

Хз, почитай на их сайте, мб там есть ответ)

Кто и чем?

Только это не ирбис а ирбис-э , он хуже внутренней версии

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/NtSaZ2Tyep54

Хз, на сайте их разве было написано “-э”?

Не помню я. А сейчас лень искать, заходить.