Не ты ли говорил, что улиткина версия правильная, пока не доказано обратное? Улитка себе доказала наличие нужных движков, а остальное уже неважно.
когда это сходится с его мнением, то улиткина версия правильная, а когда расходится, то нет)
На самом деле, когда речь идёт о проекте уровня тундры, может у них и правда есть закрытые источники для таких случаев, так что мысль о правильности улиткиной версии не такая уж и дикая
Если это касается реализации в игре, то да. А как еще делать?
К жизни какое отношение?

Может вы прекратите клевету?
не только движков но и радара, там не ирбис
но я очень доволен что салин недоволен ведь оказывается разработчик делает так как ему хочется
да, я это вполне допускаю. иначе они бы добавили стрельбу и на второй ствол терминатора, а оно вон как
в чем? ты и сам утверждаешь, что двигателей там нет, не так ли?
Вы просто не понимаете даже что говорите. Лишь бы вкинуть.
Она уже наступила давно в тундре.
Если улитка решила дать ал41, то и ирл может они есть на хотя бы одном см2, а открытые источники как-нибудь потом догонят
Репорт по сектору ирбиса приняли
я? погоди, не ты ли задал вопрос кто и чем подтвердил наличие двигателей ал-41 на су-30см2? то есть были сомнения? не ты ли вчера доказывал, что их не ставили и вообще там габарит двигателей другой, поэтому ничего там не стоит, раз планер не поменялся. по-моему кто-то сейчас пытается отвертеться от собственной позиции.
Может есть, может нет.
Я же говорю про строевые самолеты. Одно дело сказать, что “ну вот в военной приемке сказали, что на одном борте тестируют”, а другое утверждать, что все борты переделали, хотя для этого воздухозаборники менять нужно.
Мы обсуждали реальные строевые самолеты. В игре может как от планируемого, так и от единичных тестовых. И для современной техники оспорить что-либо будет крайне сложно.
На строевых самолётах нашлемку не видели уже лет 10, ибо незачем она им, так что я бы не начинал эту тему
ты это также писал, но просто задавать вопрос на уже свершившийся факт его реализации в игре с таким видом, что это всё лож…
Ну так об этом Баточник тоже писал в полушутку. Почему бы и нет
Я в вашем предложении смысл вообще не понимаю. Сформулируйте нормально.