ещё раз. ты задал вопрос кто и где доказал существование ал-41 на су-30см2, тогда, когда его уже в игре нарисовали, как будто это всё неправильно и должен быть ал-31
Я к тому, что в игре с таким обилием прототипов и несерийных образцов было бы странно ориентироваться на строевые машины. Лучше ориентироваться тогда на эталонные образцы в эталонном же состоянии, то есть без учёта надёжности/ресурсности и прочего
Вы буквально написали, что “множество раз уже доказали АЛ-41”. Я спросил кто и чем это доказал уже.
Нарисован он или нет в игре ничего не значит.
Здесь утверждалось, что все СМ2 пологовно с ним. Это, очевидно, не так. Буквально в военной приемке сказано, что есть 1 тестовый борт и все.
Из этого, кстати, вытекает, что и Ирбиса там нет.
Одно дело, когда существование образца вот 100% доказано, другое, когда даже это под большим вопросом.
неправда
Ну пусть будет без множество, это видимо ранее по диалогу было. Смысл фразы как меняется? Кто и чем тут это доказал?
тем что разрабы их поменяли у см2?) если бы не доказали, то не меняли бы, ведь так?
Я могу снова вспомнить про двойники и до движков мы никогда не доберёмся.
На сайтах роэ и оак, кстати, для су30смэ указано 12 точек, а для су35 12+2, то есть даже опционально двойники на что-то кроме су35 не предлагаются. Думайте.
Все Ешные апачи получили ЛСОЭП, которого нет на всех, кроме американсного ИРЛ. О чем еще речь?
Как наличие чего-то в игре доказывает, что оно точно так в жизни? Если бы доказывало, никто бы репорты не принимал исторические.
И зачем? Потому что не можете держать фокус на одной теме диалога?
да причем тут реальная жизнь (хотя в репорте который я кидал, на сайте ростеха черным по белому написано про ал-41 на су-30см2), мы тут про реализацию самолета в игре говорим. то что могло быть на см2 по заявлению конструкторов, СМИ и т.д., то и хотим в игре.
Затем, что строгое соответствие игровой комплектации реальным прототипам контр-продуктивно для игры, так что все 30см2 в игре будут и с ал41, и с ирбисами. Единственное, что волнует улитку, это возможность чего-либо, а возможность двойников и апгрейда 30см2 улитка себе доказала.
Я уже раз 10 тут написал еще до настройки СМ2, что вне зависимости от того, что там будет, сейчас никто ничего не докажет. Ну или крайне маловероятно.
Я хоть раз тут написал что что-то кому-то отрезать надо или что?
Я писал, что не надо обманывать себя, ИРЛ подтверждений, что подобный самолет существует, особенно серийно, нет.
Продублируйте сюда, пожалуйста.
Никого не волнует серийность
ладно, закрыли тему. доказательств с обоих сторон наличия/отсутствия чего либо на см2 и правда нормальных нет.
Можно и Су-30СМ2 с гаусс пушкой добавить. А Хорнету кристалл от эльдарской фаерпризмы.
Есть грань между реально сделанным, но единично, и полным фентези.
Вы пришлите ссылку на ростех, пожалуйста. А то ведь опять окажется, что перепутали
запросто
Ну так это планы, а не то, что сделано. Об этом напрямую сказано.