н001вэп-кам
N012 задом наперед, не ну а чо
Зачем что-то новое
Так и вы вспоминаете удобный случай. Вас там не было тоже и вы не знаете. Я вам говорю, что название Барс-Р использовалось - это факт. Почему отказались, только производитель знает.
Производитель не использовал.
вот он - тот топ, который был нам нужен, но которого мы недостойны. буквально лучшее, что есть в ветке СССР
Каждый раз кекаю с накрученных значений для рафаля.
ТВР меньше единицы при нормальной загрузке топлива бтв.
Если есть доказательства прошу прослндовать в репортную
лучшим будет 35с, но до него ещё слава богу надо дожить, а это считай бета версия
видео с авиашоу подойдет?
пробный период баланса для самолетов нато закончился. продлевать не будем
Ну если сможешь по нему точно определить ускорение то милости прошу доказывать это КБР
пчел… как же ты далек от правды)
молодец. это и для других радаров работает если что.
А другие НСЦ у других самолетов? У нас у кого ограничены?
я так понял это прикол ОЛС? ну типа если предположить, что у РЛС есть наклон механический и электронный, который добавляет к механическому +60 градусов, то тут либо ограничение ОЛС, либо ограничение за работу НСЦ с электронным наклоном
так-то у всех нсц есть ограничение, которое не позволяет смотреть как бы сквозь кокпит, хотя рлс может поворачиваться свободно.
в случае с отечественными нсц (про другие не знаю), у которых трекинг основан на отслеживании двумя сенсорами положения светодиодов на шлеме, ограничение в 60 градусов выглядит логичным – иначе сенсоры тупо не увидят светодиоды
ну вообще (там же 2 светодиода?) голову можно и на больший угол повернуть и диод будет видно
если принцип работы нсц не меняли, то больше 90 градусов там точно не будет