Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

н001вэп-кам

N012 задом наперед, не ну а чо
Зачем что-то новое

Так и вы вспоминаете удобный случай. Вас там не было тоже и вы не знаете. Я вам говорю, что название Барс-Р использовалось - это факт. Почему отказались, только производитель знает.

Производитель не использовал.

по сухому статшарку 30см2 по движку чуть обгоняет су27см

вот он - тот топ, который был нам нужен, но которого мы недостойны. буквально лучшее, что есть в ветке СССР

Каждый раз кекаю с накрученных значений для рафаля.
ТВР меньше единицы при нормальной загрузке топлива бтв.

Если есть доказательства прошу прослндовать в репортную

лучшим будет 35с, но до него ещё слава богу надо дожить, а это считай бета версия

видео с авиашоу подойдет?

пробный период баланса для самолетов нато закончился. продлевать не будем

1 лайк

Ну если сможешь по нему точно определить ускорение то милости прошу доказывать это КБР

Ирбис может работать в нсц только 60 на 60, зона мех наклона недоступна.
Ну и другие градусики.

2 лайка

пчел… как же ты далек от правды)

молодец. это и для других радаров работает если что.

А другие НСЦ у других самолетов? У нас у кого ограничены?

я так понял это прикол ОЛС? ну типа если предположить, что у РЛС есть наклон механический и электронный, который добавляет к механическому +60 градусов, то тут либо ограничение ОЛС, либо ограничение за работу НСЦ с электронным наклоном

так-то у всех нсц есть ограничение, которое не позволяет смотреть как бы сквозь кокпит, хотя рлс может поворачиваться свободно.

в случае с отечественными нсц (про другие не знаю), у которых трекинг основан на отслеживании двумя сенсорами положения светодиодов на шлеме, ограничение в 60 градусов выглядит логичным – иначе сенсоры тупо не увидят светодиоды

ну вообще (там же 2 светодиода?) голову можно и на больший угол повернуть и диод будет видно

если принцип работы нсц не меняли, то больше 90 градусов там точно не будет