У какой то из версий Суры вроде 70 по азимуту. Но что сейчас ставят и какие углы я ХЗ
Да нет, просто у суры так
не ставят
Так суру и не ставят. У 35ых нсц-т вроде. Там могли и поменять. В последний раз когда по ней инфу искал ничего толкового не нашел
Когда то была Сура судя по инфе арсенала. После прекращения поставок начали делать что то своё.
Да. Но поставки прекратились с 14 года, поэтому ее можно в расчет не брать. Что там сейчас непонятно вообще. Может и правда 60)
Подскажи мне хороший топ в еврейской ветке
не нравится ему сухой с афар на 100+ градусов
Ну значит у 35ых нсц будет обрезано
по идее не будет, если для смт и 141 с их +/-90 ничего не урезали кроме выреза под кокпит
А? Можешь по пустыне 40 лет походить, может дойдет смысл прочитанного. Да и плевать мне на еврейскую ветку.
я вижу только нытье на новый прекрасный самолет, остальное мне красные слёзки смазали
удобная позиция, а почему разрабу не должно быть наплевать на вашу?
Это где такое фото?
Ты видишь только свои слезы и сопли на своем экране
Ты разраб? Может я разраб? Ну так иди гуляй тогда
ыыы слезы ыыы сопле нга екране
аргументация будет? или только спор на уровне двух обезьян и чего-то коричневого?
такой злой…
иди поспи что ли
Прямая речь директора НИИП из интервью
А 2013 год для нас был редким исключением: нам удалось довести до завершающих этапов испытаний сразу четыре изделия: это радиолокационная система управления (РЛСУ) “Барс-Р” для Су-30СМ, “Ирбис” для Су-35С, “Заслон-АМ” для МиГ-31БМ и ЗРК “Бук-М3” для ПВО сухопутных войск.
Ещё одно интервью
РЛСУ “Барс-Р” самолета Су-30СМ является дальнейшим развитием РЛСУ “Барс” самолета Су-30МКИ, разработанного по заказу ВВС Индии. В соответствии с ТТЗ, выданным ВВС РФ, была проведена модернизация системы по улучшению ее характеристик. На этом модернизационный потенциал РЛСУ не исчерпан, в ближайшее время мы ждем новое ТТЗ от российских ВВС по дальнейшему развитию
Кстати видели новый шлем НСЦ у пилота Су-30СМ2? Некст ген. Видит сквозь самолет и землю на 460 градусов.

на фото не см2
илс французский, такие идут на обычные см
А у нас в игре который на выставках?