А сейчас в игре илс от рафаля, как на см?
Я хз чё сейчас в игре, я не у компа, вчера был французский илс, сегодня су30см2 получил обновление текстурки и говорят что илс поменялся
Должно быть вот это

Кстати называется он Thales HUD 3022
Французский мне кстати больше нравится, он обзор не загораживает, и внешне выглядит приятно, а у нас любят вот эти толстенные рамки
Бред, на см2 вот этот должен быть

Прийдётся делать еще один репорт который будет проигнорирован
Тебя скоро забанят за троллинг с такими репортами)
Я нашёл ошибку, зарепортил её, ошибка игнорируется, за что бан?
Кто вобще у нас кбр кроме ралина, кого ещё тегать?
Меня вобще забавляет эта фигня
Бредовые репорты где пишут про тягу сразу получпют реакцию от кбра, но стоит зарепортить что то не связанное с апом, нерфом техники, так кбры молчат
Какие вобще у них обязпнности? Только репорты передавать или что то ещё?
Не знаю, меня ж почему-то забанили за то, что Грач может Х-38 носить))
Еще возмущаться, быть недовольными, спорить и встревать в общение игроков
Че? Эт как?
и вот на такой репорт есть реакция…
а на репорт по кривой 3д модели реакции 0
хотя нет, первый репорт где я собрал максимум ошибок приняли и по нему исправления есть
А что не так то?)
АПУ есть, брошюра есть, давайте Х-38 всем
ну вот и у меня, фото реального самолёта есть, отмеченное место где криво замоделенно есть, обозначенно даже, написал как должно быть, будет лежать годами т.к “ни на что не влияет”
про репорты флота вобще молчу, там болт кладут по умолчанию
хотя если бы кто нибудь из сообщества флотоводцев стал бы кбром то флот хоть немного но восстал бы из мёртвых, и ведь раньше по флоту репорты принимали и рассматривали наравне с остальными
у меня тут тоже встал этот вопрос
и я чтобы задать модерам вопрос даже зашёл в эту несчастную игру впервые за месяц
собсна…кхъ Неверная подъемная сила Су-27 на углах атаки близких к 24град // Gaijin.net // Issues