Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

не обращал внимания, а олс тут далеко видит

углы рлс

а вот баг
снаружи у нас в кабине нарисованн ИКШ-1М
в кабине у нас thales hud

кстати у меня есть подозрения касаемо вот этой неокрашенной части крыла
у су35с в этом месте есть антенны фар
возможно у см2 тут такое же должно быть

кстати это может быть подтверждением наличия ирбиса

разве они как-либо связаны с рлс? если правильно помню, это чисто IFF

Cockпит не перерисовали еще

я хз, но там вот такая штукенция должна быть, на су35с она есть, на су30см оно тоже есть судя по предкрылку, и это афар

AESA_L_NIIP_maks2009

круто, конечно, но каков её функционал? на всех рекламных материалах к ирбису она не упоминается

ну это антенная решётка, она по любому должна быть частью рлс, а рлс на су35с одна штука

вообще не обязательно. АФАР технология универсальная и её функционал может быть удивительно широким, начиная от РЭБ, как на ф15, заканчивая БКО, как у рафаля. ну или IFF, как уже говорил выше.

для связи с бпла тоже можно применять – новый афар-арбалет как раз предлагают так использовать

я где то находил более развёрнутую инфу про эту антену, и даже фото без обтекателя

или видео

вобще фото к су57 относится

пишут вот это

в кратце
хотели ирбис впихнуть в су57
не влезло
сделали н036 с частью технологий н035
и вот этот элемент в предкрылке от ирбиса перекочевал на белку

это вот в адрес ралина который утверждал что там барс стоит но более мощный

и в добавок на добивание
вспоминаем что ал31фп не способны обеспечить нужным обьемом энергии ирбис поэтому нужны более мощные двигатели, ал41ф1с, добрый вечер

Кстати су-30см2 должен же на СПО отображаться как су-35?

На ком.форуме увидел тип об этом написал

кстати да

скорее всего более мощные двигатели нужны даже не одному ирбису а трём радарам сразу
т.е для ирбиса н035 и для Н036Б-1-01 которые в предкрылке и которые афар и тоже жрут немало энергии

вот тут что то написанно про вот это вот всё

чёт бред какой-то. рлс в предкрылке это вообще отдельная система по идее. ну и если бы она была частью ирбиса, то её бы везде указывали вместе с ирбисом, + углы обзора были бы иными.

дальше можно не читать

не, там как раз дальше написанно адекватно

уже пишут про пфар