Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Расскажи это су-27см и су-27, которые после апа лтх и радаров уже сколько месяцев сношают арб, который является основным режимом лётки. Конечно везде есть нюансы, но чёт западники не задавили донатом 13.0-13.7, я бы даже больше сказал, американские и некоторые европейские литаки на этих БР не метовые ни разу по сравнению с фланкером в РБ

Рафаэль это западный жет. И заапали его западные техмоды

1 лайк

Понятное дело, что прям совсем плохими Су-шки тоже делать нельзя. Временный перекос качелей баланса. Поправят.

Но так получают от него не только советские самолёты. В АРБ если что уже третий год солянка.

ну да, но почему-то страдают от него вообще все

И? Это все ещё натолетак. Неплохо распиаренный при этом. Если похожий эффект создаёт сухарь, истерики при этом куда больше. Но меня больше беспокоит то, какой хаос на топе создаст новый сухарь уже с текущими ттх. Там и так спам на спаме и уныние. 12.7-13.7 куда интереснее будут

2 лайка

Кхъ, ПФАР не слабее АФАРа, ФК то же самое что ПЗС матрица, а ИК ракеты будут слабее.
https://www.youtube.com/watch?v=tm5F3hNEUuQ

смотря как Пз сделают. А то у нас есть TY-90 с окном в 1.25 градуса, а есть верба с 0.5

Сам выполнил свою работу по сдерживанию, сам недоволен

они садятся на фы16 или фы15, спамям ракетами, сливаются и ливают из сессии

когда вводили TY-90 я в тундру еще не играл

Ты уже тогда сдерживал.

Вот врет и не краснеет (и правильно, а то Китай сдерживать не сможет)

Спойлер

изображение

изображение

А еще у нас есть скрипты.
Я недавно сделал простенькую миссию, что прямолетящий бот отстреливает постоянно ЛТЦ/ДО, если в него ракету пустить. Так этого бота (летящего по прямой!) практически нельзя сбить никакой ракетой.
Так что как настроят, так и будет.

Я уже постил скрины с боя, когда моя Р-73, пущенная с близкой дистанции, с удовольствием перешла на ЛТЦ. Помехозащита, малый угол обзора, ага…

игроки сами пускают ЛТЦ и зачастую делают это с задержкой, не понимаю к чему тут бот с автоотстрелом ДО

я нормально в тундру начал играть ток в 23, до этого было максимум пара сотен боев

враки…Z-19 же дали изначально 10.3

Ты начал играть и вот теперь уже 11.3. Выводы сделаны.

именно так работает сюжетная броня у главного героя
вчера в асб перекрутил рафаля, с 800 метров пуск в зпс с упреждением в вираже, ракета чётко летела ему в кабину он в последний момент начал пукать лтц, ракета которая почти к нему подлетела взяла и отвернула, кинул вторую, вроде летит в цель но неведомая сила отворачивала её в сторону на лтц, в итоге по заветам поршневой авиации сбил его с пушки

встретил на обратном пути к филду другого рафаля, опять виражный мордобой, я кидаю р73 абсолютно так же как и до этого, она сквозь лтц залетела прямо в него

При том, что автоотстрел ЛТЦ/ДО далеко не всегда помогает в игре. А у бота, похоже, что-то другое есть. Поэтому как настроят, так и будет. Хоть самую совершенную ракету вводи - если захотят, она попадать не будет.