на первом рафале просто главный герой катки сидел
так и есть, у нас сверхзвуковые боты на миг15 в боях были, как это правда относится к игрокам - не понятно
там под моделькой миг15 был старфайтер
Один в один моя ситуация. Я его (Ф-15го) перекрутил, пустил ракету, он пукнул пару ЛТЦ (причем не сразу) - и Р-73 в него не попала. Дистанция кинжальная была. Р-73 не должна была по идее сбиться.
И такое тоже бывает. Видимо, скрипты иногда сбоят.
а что если вот эти усилители и пари на самом деле замаскированные читы?
ГСН у ик упоротые напрочь. У кого-то 9м не попадают, у кого-то, как у меня, 73. Но у 9м хотя бы нет дурного овт, и её по медленным слабо маневрирующим целям легко метать
см2 который все ещё летает хуже рафаля и еврика??? как же они ноют на любую советскую технику нам выдадут ил 2 на 14.3 они даже там найдут на что поныть
36к боев за 3 года? У меня за 13 лет 28к 😯
ну да
Я усилители зарекся использовать. Пару месяцев назад всех их переконвертировал, включая золотые пари, чтобы глаза не мозолили.
Но пару дней назад выпали на 200-300% ОИ. А мне как раз топовые танки и птуровозки нужно нагриндить. Готовлюсь к терминатору. И черт меня дернул их попробовать.
Активировал три раза усилители…и все разы играл на минус 1 БР, и все три раза были волшебные непробития и рикошеты. Как итог - быстрый уход в ангар.
Как-то можно отказаться получать эти усилители и пари? Или их как-то выкидывать можно?
Какого цвета небо хоть скажи?
но вторые два товарища сливают скорость как не в себя а см2 ещё уверенно держит
у меня потолки натяжные белого цвета
какого цвета трава?
вторые два тварища скорость набирают быстрее и слив как раз плюс, быстрее довернут
набирают быстрее если по прямой полетят
и кстати твр у см2 выше чем у рафаля, каким боком он обгоняет см2 хороший вопрос
так по прямой и надо набирать, в маневре все теряют
у рафаля фм настроена значит так
вот как раз благодаря этому их и можно перекручивать
навязываешь бой на устоявшихся виражах на средневысоких скоростях, дельтакрылья такое ой как не любят
как раз рафаль очень быстро сбросит скорость и пустит мику или зайдет срезав угол, пока ты будешь держать свою скорость
единственное что может сделать сушка сбросить тормозом и в кнопкой в один маневр уложиться
если смотреть асб то нет, там можно держать угол тангажа таким чтобы у тебя была скорость 950 кмч и 19-20 секунд виража, что окажется лучше чем полоскать движками по земле имея 30 секунд виража и летя дрифтом с радиусом в 400 метров