дефаем антиподом, держим 1000кмч, рафаль резко доворачивая сливает ещё больше скорости
су30см может за 6 секунд развернутся на 180 если скорость вхождения в бвб будет около 800кмч, к моменту завершения разворота в запасе ещё 500кмч останется
и даже тормоз трогать не надо
с еврофайтером ещё проще, там нет ракет с увт и большими перегрузками
он быстро разворачивается, дефаем пущенные в нас ракеты, держим устоялку с еврофайтером на шести чья скорость от таких разворотов будет слита, он в попытке за нами довернуть скорост вобще набирать не будет, как итог, мы просто облетаем его по кругу и заходим на шесть
в топ асб бвб очень редкое
но доворачивает
знаю, но откровенно летает он плохо
ага
ага
вот в начале видео душу еврофайтера на су27см чей твр равен су30см2
https://youtu.be/TjsUeB_xJeM?si=jTCXSp7sk9btC357
ну псмотрим как он будет летать на выходе
у меня ещё где то валяется видео где я на 30см еврофайтера мучаю
вот показательное, что будет если слить всю скорость в один, два виража в начале боя с противником
как загружать видосы чтобы ютуб качество не жрал как скотина?
Никак. Это с любым хостингом так. Что вк, что ютюб
плохо
я обычно у воды не играю, наигрался уже в ваши кротовые бои
теперь от высоты и скорости играю, мне в кайф
в асб всё время сидеть на высоте на сухарях вредно для здоровья, могут влепить ракету в пузо а спо даже и не покажет
я обычно где то на 2-3км летаю, если есть цель дальше 20км, то набираю высоту и р77 кидаю
если цель ближе 20 км снижаюсь и кидаю р77, в идеале ещё бы бвб навязять
для этого надо крутится
у меня это в привычке
играть на 8км самый кайф, тебя даже найти не все могут, а ты пускаешь по головам подарки
конечно с обновой этого не будет, но лтх позволят лучше уклонятся и динамику держать
отсутствие маркеров, ограниченный сектор у спо, на 8км тебя могут обнаружить либо по следу либо просто точку заметят, а спо противника и не покажет т.к не в секторе, тебя просто снесут а ты даже и не поймёш как и откуда
я играю не потому-что хочу играт ьна лучшей технике типо рафаля, я специально ставлю себя в заведомо проигрышные положения заходя в сб бои не на топовой технике чтоббы устроить испытание себе
на 29 миге самый кайф наблюдать за игрочками которые пускают ракету и летят прямо… пока я делаю маневры, пытаюсь вывести вражескую ракету на динамику, выбираю необычные углы, а они все летят прямо или делают банальный 3/9 который легко контрится олс+р60м
такое чувство что в сб скилл игроков ещё ниже чем в рб, может я такой, но если я захожу в бой, я себя чувствую прекрасно и быстро в топ 1 поднимаюсь, а потом выслушиваю что я читер или не даю людям базки бомбить…
ну судя по всему ты в сб не частый гость
захожу когда по кайфу, сб для души
Это база, это основа, это знать надо. Разумеется там не просто забугорные детальки заменили, но это не значит что туда поставили АЛ-41 и Ирбис. АЛ-41 хотят поставить(вроде как опытный борт уже летает, испытывается),это прямо говорили в Ростехе, а на счет Ирбиса даже разговоров нет.
Это был ответ на то что якобы несуществующее вооружение есть только у голубых. Оно есть у всех в той или иной степени
На стендах может и работает, на самолетах нет. Еще ни одной фотографии Х-38МТ кроме выставок не было. В инете пуски даже Кинжала есть, а Х-38МТ нет
Лично у меня не только к 38МТ вопросы, не знаю о чем ты. Или мне каждый раз надо полный список перечислять? Ну что б никому обидно не было
Но есть нюанс(С)
В активном использовании Х-38МЛ, а не Х-38МТ
Нет) Как минимум не все