Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

контра

Спойлер

изображение

Но это конечно уже хоть что то

Мл дальнобойнее, ей цель может подсвечивать дрон, для мт такой функции нет поэтому и не применяют

1 лайк

дрон, человек да и кто угодно по сути
мл более универсальная
мт для особых случаев

Нет, не дальнобойнее — для всех х38 заявлены одинаковые 70км, а ирл вполне себе можно кидать ик урвп по гнсс. Другой вопрос в том, что гнсс везде глушат, то есть сложнее добиться попадания.

Скорее то, что ГНСС там условно мирного времени, и не такое развитое как стоило бы.

Да и помимо ГНСС там есть ИНС.

А ещё для х38мт банально нет целей, которые не может поразить более дешёвая х38мл

Всё куда проще.

Для Х-38/59 и прочего нет целей, ибо всё это может быть поражено УМПК или Геранью.

Всё то, что не может быть поражено Геранью или УМПК - поражается баллистикой.

Преимущество Х-38 разве что в скорости. Но мосты/заводы обычно не убегают никуда, так что и спешить некуда.

даже в игре мл дальнобойнее, мт не получится кинуть с 20 км, гсн захватывает где то с 15км

мл лучше т.к её можно точно навести в цель лазером при чём не обязательно с самолёта

весь прикол в точности
умпк и герани уязвимы перед рэбом, хотя это вроде как уже пофиксили

х59м к примеру позволяет более точно поражать цель ну и она быстрее чем умпк или герань

Если улитка когда-нибудь реализует ИК+ГНСС, а также даст х38 модульность, чтобы можно было поставить ик-гсн на тушку с б0льшим крылом, то при прочих равных дальность будет с точностью до метра одинаковой.

Вообще ни о чем не говорит учитывая темпы модификаций.

Не точнее герани с камерой.

Мост никуда не убежит.

у больших крыльев нет ГНСС

Ого, в реальности же наверное ракета лазер видит за 70 км… И LOAL не придумали.

но быстрее

Не должно быть разницы.

И? Что это даёт ?

Мост куда то убегает ?

Если читать только, то будет разница.
image
И как раз ГНСС в коротких крыльях.

Полагаю разница в оснащении при одной тушке.

Дальность то одинаковая заявляется для обоих.

опять умничает…
уже бесишь реально…
откуда я знаю на какую дистанцию там её в реальности запускали?
есть видосы где с х38мл поражают цели наводя её дроном
вот как бы всё что мне известно

и откуда захват после пуска у х38, там вроде нет никакой связи с носителем как у х59м?

1 лайк

ну в игре разницы между большими крыльями и маленькими емнип нет