Су-30СМ/СМ2 (часть 1)

Автоматический поиск по образу цели и картография.

Для этого не обязательно должна быть связь с носителем. У Хаммера в реальности наверное тоже связь с носителем? У тучи крылатых ракет?

Буквально брошюра для Х-38

В случае с SWIR ГСН теоретически цель можно и ЛЦУ подсветить.

Очень сомневаюсь что там такое будет.

Тоже сомневаюсь беря в учёт её ИРЛ положение.

ага, художник не удержался

тем временем грипен…

видимо художник у нас очень фланкеры не любит
еврофайтеры и рафаль чистенькие

Спойлер

снаружи видим что в кабине илс икш-1м

в кабине у нас thales hud
2025-12-16_13-57-35

а рлс реально здоровая

2025-12-16_14-02-51

Радар какую то ахинею выдает некоторые цели в СНП выходят на сверх световую скорость и ракета делает поворот на 180 и летит за каким то фантомом

Спойлер

1 лайк

image

5 лайков

Ну шо ребята, похороны рб))

Я ещё не заходил в игру после патча, всё настолько плохо?

А надо заходить, чтобы понимать, что литак ±с флайт моделью 27см и самыми большими горизонтальными углами ФАР, сидящий всего на 0.7 бр выше, будет насиловать почти всё живое? Впрочем, я даже не обновлялся, ибо во-первых, в первую неделю патча будет океан багов, а во-вторых, я жду фикс р-73 и возможно (гигакопиум) ап подъёмной силы сушек 27х. Пока что настроения играть на постоянку нет, больше нервов тратишь

Тайфунам тоже дали рлс, которая на бумаге хуже только по угла и то незначительно, а по климбу и рвв-сд они всё ещё лучше, так что как будто шансы равны

Буквально вчера с ними летал, особых проблем не заметил

Да ты никогда не замечал, при этом минимум три похожих репорта по 73ке уже приняты за пару лет. Тайфуны летают с несчастными аим-120, которых при этом всего 8 штук. Разница на лице

Как раз таки нет, когда ракета стабильно не хотела уходить с пилона или хотя бы не отставать от носителя (25т, если что), я прямым текстом на форуме это и высказывал. Но даже тогда проблема носила несистемный характер. Сейчас с р73 всё несопоставимо лучше.

При этом тайфун климбит и летает значительно быстрее любого фланкера, а аим120ц для двб всё ещё очень хороши.

по климбу хоть и лучше но 30см2 по графику уже не такой аутсайдер как су30см

во вторых есть р27эр и бешенные углы у радара, если люди умудрялись на обычных 30см на равных играть с тайфунами от двб, то см2 явно даст больше преимущества

2 лайка