У улитки вообще Земля плоская, так что нечему удивляться
Кстати хотел уточнить
Кароче, насколько я помню у су30см и см2 (ну и мкм) ограничение в два маха стоит из за увт
К примеру су27см я разгонял до 2.30 м, так почему су30см и его варианты ломаются на 2.12м если даже флаттера нету?
Будь осторожнее со своими желаниями, а то впаяют ограничение по динамике на 2М или вообще от производителя возьмут 1.7М
и стоит она на улитках.

1.7 это для полной загрузки, проверял уже
Просто я разгончюсь до 2м, флаттера нету, рита молчит и не требует сбросить скорость
2.12, крылья пока пока
По идее выше 2м мы не можем разогнатся т.к СДУ или АСУ должна ограничить тягу или принудительно отключить форсаж, я хз как там ограничение должно работать технически
Просто отрыв крыла по скрипту это как то неправильно
А можно на 1.7М поставить общий максимум скорости, хочешь?
1.7 это для полной загрузки, в игре ты под завязку загруженный набираешь до 1.7м далее набор скорости замедляется,тестил на 10 км высоты
Просто см2 оооочень бодро разгоняется
Это поправимо
и как же?
эта же проблема и у су35с будет
там даже предупреждения нету, летишь на сверхзвуке, перестреливаешься, а потом у тебя без флаттера оба крыла отлетают
Как будто ты не знаешь улитку. Хорнетам, если не ошибаюсь, так и не дали их 1700кмч на какой-либо высоте с какой-либо загрузкой, а прошёл почти год. Тут тоже могут намудрить.
13 лет бета-теста, так что скорость может только рвать планер. Было бы прикольно, конечно, на миг21 или на торнадо получить взрыв двигателя при превышении скорости, но улитка, видимо, не осилит.
а тут должно увт развалится или я хз
Причем тут УВТ? У су-30 кокпит банально выше из-за второго пилота + Канарды.
Ограничений по скорости отличных от су-27 там быть физически не может просто потому что су-30 не выйдет на такие скорости
Надо клин увт на максимальном угле и чтобы сушка свалилась в неуправляемый штопор, вот тогда весело будет
сюда кидали скрин из его руководста где чёрным по белому было написанно ограничение 2м по прочности увт
Су27уб/30 (без пго и увт) вполне себе выходят на те же 2.3М, что и базовый су27, не надо тут
CM2 дополнительные ЛТЦ так и не выдали. Незаметный репорт в котором у 100+ человек та же проблема.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/STteOnuyu5ml
пго, и почему то су33 в игре спокойно свыше 2м летает
репортная работает как надо, твёрдо и чётко
уже предсказываю ответы, “оно сделает только хуже” и “ни на что не влияет”