Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Были бы. Фото вон не одно и не два, но никого не убеждают.

Когда укажут, что там Барс, здесь я услышу “ну это были разные партии и т.д.”

Достаточно вспомнить, как мне доказывали про Н019 на МиГ-29Н. Где в итоге человек сначала утверждал, что “нигде не было улучшенных радаров”, потом пошло “на каких-то были, а на каких-то точно нет”

Разные ситуации. Тогда фото было достаточным доказательством, что конкретная РЛС установлена. В данном случае фото с Барсом не является достаточным доказательством, что Ирбиса нет. Вы же репорты принимаете, уже должны логику доказательств понимать.

А причем тут базовый и картинка, что ты скинул?
Там написано 100 - возможно до 150 в режиме дальнего обнаружения.

Во вторых, с чего бы это отрицало увеличение мощности Барса, если сами НИИП это предлагали?

Да нет, мне продолжали утверждать, что “ну может была, но не на всех”. Тут то же будет.

Для того, чтобы убедиться, что Ирбис где-то есть достаточно одного фото.

А вот никакое количество упоминаний или фото барса не помогут. Скажут, что “разные серии” и т.п.

Это ты вообще к чему написал?)

Базовый Н001 - до 80км.

Н001ВЭП в обычном режиме стал 100, а в дальнем режиме 150.

Максимальная дальность обнаружения целей выросла с 80 до 150, что почти вдвое.

У барса так же базовая дальность могла возрасти на 20-25%, а дальний режим еще подкрутили и получили 1.7-1.8 раза прирост

Я и не говорил, что оно отрицает.
Просто и без увеличения мощности приросты возможны

А могла не возрасти…
Давай у гадалок спросим лучше?

Увеличение с 80 до 100, прирост 25%
Т.е. не указано какая дальность была в дальнем режиме при 80, хватит словоблудить.

Да, на 25%
Т.е. со 120 до 150, а не 180, как указано в книге НИИП

Таким образом, мощность очевидно увеличили
Единственное что вообще где-то есть об увеличении мощности - это средние 5 кВт, прямо как у Ирбиса.

Итак, вопрос.
Какие точные характеристики Барса, находящегося на СМ2 есть?
Не “кажется”, не “почти”, не “может быть”, точные, полные, количество целей, каналов, дальность, сектор.
У тебя есть они хотя бы в одном источнике?

Его не было просто

А вам зачем это доказывать, Ирбис уже в игре. Можете репорт создать, сами-то вы приняли бы репорт с такими доказательствами как у вас. На 100% уверен, что нет.

Ну так найдите интервью ГК какое-нибудь, где он говорит, что кроме Барса ничего не ставилось или что от Ирбиса на 30СМ2 отказались. Побудьте в шкуре игроков, которые вам ежедневно пытаются привести доказательства отсутствия.

Это все, что ты можешь выдавить?
Я с прошлого года спрашиваю.
Если вот железная уверенность в том, что там не Ирбис, а Барс.
Какие у него характеристики? Откуда они взяты? Все характеристики РЛС. Где источники. Билли?
Почему за 10 лет, нет ни единого нигде упоминания о модернизации Барса и его новых характеристиках?

Точных, разумеется нет. Вам кто-то говорил, что известны точные?

Да и кроме изменения дальности и интеграции ракет никакие изменения и не заявляются.

Ну и к чему вообще все эти словеса тогда, если нет никакой возможности дать точные данные для изменений в игре?

Если они не заявлялись, не значит, что они не проводились, твои же слова

Вы задали вопрос про Н001, я полно про него ответил.

Ни одно официальное заявление не сходится с Ирбисом.

Слова про “в почти два раза” под ирбис никак не подходят. Там прирост раза в 3.
Сказали бы “пояти в 3 раза”

Вам уже говорили неоднократно.

Вы все характеристики мне даже для Н001 не назовете.

Причем тут 10 лет? СМ2 появились буквально пару лет назад.

Тех, что есть вполне достаточно. В игре не так много параметров используется.

Это где я говорил?

Правда что ли?
Где-то неоднократно скидывали полную брошюру по какому-то МегаБарсу для СМ2?
Ну ты и фантазёр, я не можу.

И что?

Потому что первые заявления о модернизации Барса были 10 лет назад
И за 10 лет ничего не сделали, получается, прикольно

Правда?
А где рассказано сколько целей может вести новый Барс?)
У тебя единственный факт - это “почти 2 раза” - это сколько в км? Рандомное значение?
Вот это конечно уровень источника, невероятно

Для модернизированных радаров ттх аналогичны предыдущим, за исключением тех, которые улучшили и о чем сообщили.

Буквально подтверждает, что требование “полных данных” не более, чем блеф.

Полных нет ни на какой радар, вероятно.

Было заявлено о том, что это возможно. Вы искажаете факты.

Для тех, характеристик, изменения которых не заявлено, берется от базового радара.

Это логично. У вас множество радаров в игре следуют этому принципу (и не только радаров)

Изучи значение слова блеф…
В чем я создаю впечатление, что у меня что-то есть? Ты просто слово неуместно воткнул зачем-то

А, значит если не сообщали, то их и нет?
Как удобно получается))

Здорово
10 лет никаких больше заявлений не было, а потом ВУАЛЯ фокусники достали из шапки абсолютно новый и никому неизвестный Барс, о котором известно только “почти 2 раза”
Какой же это абсурд, боже ты мой

Заявление из одного источника о “почти 2 раза” - это железобетонная информация для внесения изменений в игре?
Диалог уровня “броню на глаз по фото определяют”.

не думаешь, что эти слова в целом просто слова без какой-либо подоплеки? ну буквально сказал то, примерно предполагал без каких-то вычислений типа

Ты же сам неоднократно находил ошибки в РЛЭ и прочих технических документах, но при этом поверить в то, что “примерно в 2 раза” не может превратиться в “1.5” или “3” не можешь? В целом этот спор бессмысленнен пока не будет документов или РЛЭ на СМ2. На самом производстве может твориться бардак в связи с изменчивостью требований заказчика и прочих хотелок МО или просто наличия комплектующих. Факторов по которым что-то может змениться со временем или даже просто быть в планах и после быть скорректировнным, очень много. Планировали Ирбис, поставили Барс, причем обычный. Планировали Ал-41, поставили 31 как на 30см, сейчас тестируют 41. Как думаешь самолет с 31 и 41 будет отличаться по названию? Типа Су-30СМ2М? или СММ? СМ3? Думаю также и будет называться. Та же история с Ирбисом.

1 лайк

Вы намеренно манипулируете, требуя то, что ни для одного радара у вас не существует (ну может кроме самых ранних) и никак не мешает их настраивать в игре.

Разумеется, так и берется всегда.

Иначе можно у каждой новой машины, где не упомянут напрямую какой-то параметр его придумывать любым.

Ах, для Н001ВЭП не указаны углы сканирования? Ну тогда считаетм, что они 360х360. Логично?

Вы опять искажете факты. 10 лет назад написали, что у Барса есть модернизационный потенциал и не более.
Это не первое и не последнее упоминание возможности что-то доработать.

Логично, что его реализация хорошо состыкуется с добавлением Р-37.

Вот так вот существовал барс с 15 целями

А потом бац и из шапки стало 25, хотя даже название на сайте не поменяли

Ну т.е. вот такое изменение - это норм, не магия?

Не один источник же. Об этом 2-3 разных источников говорило, один из которых руководителей какой-то как раз (не помню кто он точно там).

1 лайк