Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

В 1.7-1.9 могу, в 3 - нет. Это даже близко не соответсвует понятию “почти в 2 раза”. Если бы тут кто-нибудь так же “ошибся” в оценке, его бы помидорами закидали и назвали бы горе-математиком.
Но вот когда нужно, такая ошибка принимается.

Это ничего не изменит. Уже же придумана позиция про “были разные серии”, значит, когда появится информация о Барсе, просто скажут, что “это про другую серию”.

Ровно так же, как отказывались принять доказательства на Н019МЭ на МиГ-29Н.

Вообще непонятно, а чего тогда верить в Ирбис, а не Белку, заслон или РЛС от Раптора. И тоже говорить, что “ну пока данных нет”.

Может, но у нас не одна фотка, а емнип 3 с разных дат. И везде все одинаково.

Так если единственная ЛЛ с АЛ-41 существует, то откуда на уже строевых самолетах Ирбисы?

Могут изменить, могут нет.

Так люди утверждают, что он уже есть, хотя АЛ-41 необходимых нет.

1 лайк

Это не блеф…Зачем использовать слова, если не понимаешь их значения?

В чем же? Покажи мне какие за 10 лет были заявления о модернизированных Барсх с их характеристиками?
Хватит врать уже, чел.
Ты просто занял удобную тебе позицию и готов любые сказки приплетать и называть всех вокруг лжецами, если тебе дают неудобные факты. Которые ты никак не можешь прямо опровергнуть и разводишь ненужную абсолютно полемику.

Отлично.
Какая из версий Барс в СМ2?
Точный факт. Давай.
Без лишних слов.

2-3 источника с “почти в 2 раза” - это аргумент все еще такого же уровня, как настройка танковой брони по взгляду на фотографию.

У тебя буквально нет ничего, кроме “почти в 2 раза” для данных об РЛС.
Ты хочешь сказать, что вот по таким данным в игре технику настраивают?
А можно мне тогда “почти 2 метра брони” на БТ-7?

Блеф (англ. bluff) — обман, внушение искаженного представления о себе .

Это не только покерный термин.

Вам это написали про Су-30СМ2.

Вы даже не сможете сказать какая из версий в обычном СМ. Не надо манипулировать.

Это примерно на 2-3 официальных источника больше, чем заявляют Ирбис. Вы утверждаете то, что вообще ни одним оф. источником не подтверждено.

И где же я искажаю представление о себе? Очень интересно послушать.

А 10 лет ничего не происходило, потом возник внезапная неизвестная РЛС?

А причем здесь я???
Ты утверждаешь, что там Барс.
Я спрашиваю какой Барс?
В чем манипуляция? Хватит пихать слова, которые не понимаешь, как применять, чел.

Как это отменяет абсолютную пустоту в характеристиках некоего неизвестного никому радара?

Я уже год не могу получить от тебя вменяемого, прямого ответа.
Какая РЛС стоит на СМ2? Какие характеристики? Брошюрка, буклетик, статья.
У тебя ничего нет, кроме “почти в 2 раза”.

Вы требуете от других то, что сами ни на что дать не сможете.

Вы сами выдумали этот тезис. В книге лишь описано, что есть потенциал для улучшения. Улучшение не имело смысла ранее, т.к. под него не было соответствующего вооружения.

А вы утверждаете, что Ирбис. Я говорю о том, что так как нет абсолютно никаких данных об замене радара, это напрямую говорит, что его не меняли.

Модернизированный радар наследует все характеристики от предыдущего, за исключением улучшеных.

Равно как Н001ВЭП получил те же углы сканирования, те же углы отклонения, ту же скорость, что и у обычного Н001, т.к. о составе модернизации известно лишь о увеличении дальности, РК и СНДЦ режиме.

Для Н001ВЭП тоже нет ничего, кроме нескольких изменненых характеристик, да и по другим РЛС зачастую так же.

Это не является блефом, чел…

А, т.е. то что ты тыкаешь книгой, которая просто описывает потенциал для улучшения, но не является точными данными о радаре и выдаешь это за конкретный радар на СМ2 - это норм, удобно устроился)
Связал увеличение написанное в книге (в 1.5 раза) со словами “в почти 2 раза” и выдаешь это за истину.
Как раз это уже и есть манипуляция фактами)

Где?
У меня в отличие от тебя, есть критическое мышление.
Я говорю, хорошо, не Ирбис, а что?
И ответа нет. Кроме “почти 2 раза” на неизвестной РЛС.

Жук Ф и Жук МФ говорят хаха
Отсутствие заявлений о том какое количество целей может обнаруживать, сопровождать и обстреливать не делает автоматического отсутствия данных модернизаций.

И это снова манипуляция от тебя.

Только для него есть какие никакие документики аля брошюрки.
Для неизвестного природе Барса на СМ2 такие есть?
Ой, нету.
Есть только слова из репортажа про “почти 2 раза”. Наверное в репортажах обычно перечисляют все до единого изменения досконально, да?

Я понял, у тебя вся аргументация построена на “определение брони танка по взгляду”.
Это детский сад. О чем можно вести с тобой диалог?
Будет брошюра, буклетик, статья о точном Барсе на СМ2 - я с удовольствием соглашусь, что там не Ирбис.
А в эти детские игры со словоблудием мне играть неинтересно)

Я использовал эту книгу как аргумент, когда мне говорили, что данные об увеличении дальности автоматически доказывают Ирбис, и такое увеличение дальности в рамках модернизации Барса невозможно.

Книга доказывает, что это вполне возможно.

Ну тогда не утверждайте, что это Ирбис, но вы же это делаете?

По-моему имеющаяся информация с подавляющим перевесом говорит о том, что замены радара на другой не было. А какой там был до замены? Барс.

Чего?

Почему же вы не считаете, что Н001ВЭП имеет углы 200х200? Ведь для него углы не указаны.

Почему же в случае с Мечом вы консервативно оцениваете изменения?

Это хорошо. Надеюсь, в таком случае, вы не скажете, что это “не та серия”, “поздняя версия” и т.п. Я считаю правильным обозначать, что является необходимым фактом для признания неправоты.

А то повторится ситуация с МиГ-29Н, где вы сначала утверждали, что ни на каких не улучшили радар, потом обвиняли в фотошопе, а потом после видео сказали, что “ну может у каких-то заменили, но не у всех”.

Я, например, жду фото Ирбиса на СМ2. Мне будет этого достаточно, чтобы сказать, что такая версия тоже существует.

Еще раз.
По Миг-29Н я проводил личные консультации с главредом, который был на каждых выставках с этими Мигами.
И специально указывал, что передаю его слова, как авторитетного источника.
Приписывать теперь это мне - это жалкая манипуляция.

После такого, диалог с тобой вести мне противно. Хорошего вечера.

Вы точно сможете показать, где писали “это не мое мнение, а слова главреда”? Или окажется, что вы и сами такое утверждали?

это все из-за твоего мышления и незнания механик

зачем мне качать 150 экипаж

я даже отдельную тему создавал, где разъяснял это на пальцах

советской предостаточно
еще максимум американская, если хочется на самолетах с нормально настроенной ФМ полетать

Для летки эффективнее всего качать экипаж через голду. Особенно топовой). Через базки максимум какую пользу ты получаешь - крабинг серы без каких либо потерь, хотя на Су-30 СЛАБЕЙШЕМ прем пакете брать бомбы, то проще уже себе пальцы отбить…

сопельным гоям этого не понять
они на скидках купили сухого, чтобы играть на нем в геймплей бобра 3.0
а потом такие недолюди выкачивают топовые самолет и сливаются через 2 минуты после начала катки, ведь выше 50 метров они никогда в жизни не поднимались

Кто-то до сих пор верит в Ирбис на 30СМ2?? Если хотите подробностей, то просто обратитесь к ВВСРФ в дискорде коденейм фланкер

С возвращением! Давно тебя не было в уличных гонках

Забросил тундру на 11 месяцев. Вернулся. Ничего не поменялось.

Ну прям уж ничего — в одном только этом патче для лётки много сделано

Я и сам не без греха, на том же ф2 премиумном через ААМ-3+гбу64 выкачал Ф15ЖМ, но все же я от высоты там играл, но при этоми я и тогда натерпелся от п2в слабого самолета, на котором некоторые как будто на зло бомбы+арлы+ик ставят)

2 очередные нераскрытые механики.

Вот добавили смешное ТВ/ИК наведение от лица ракеты. Дали ли пускать его за рельеф по координатам? Нет. Моя Х-59М на выдуманном 30СМ2 всё ещё забивает болт на координаты и решает, что лучше захватить препятствие между носителем и координатами цели.

Зачем нужно это наведение, если ракета до сих пор сама решает что ей захватывать? Вот захватил я двигающийся танк, а она переключилась на статичный труп в нескольких метрах.

Зачем нужно это наведение, раз я не могу определить точку попадания? Ракета просто магнитится к центру танка и не даёт прицелиться в слабое место.

Ну и последнее. А как блин захватывать цели, которые летают и проваливаются под карту…

Про ПРР вообще не хочется говорить.

Сейчас по факту длится второй дев, которого не было, но который был очень нужен

Хочется верить, что по итогу митл доведут до ума

А ПРР вроде норм работает, если не обращать внимание на движок х31

Ну т.к по см2 куча непонятного а в игре летает по сути су35с 2014 года с слегка понерфленными лтх и без бко, то уж лучше бы ввели первосерийный су35с без р37м и р77м

8fdc0c3bcc54b2d6049d070784cb7250004c894c