Исходя из этого и получается что Су-35С по логике улитки должен быть на вираже чуть лучше Су-30СМ2 и выигрывать в ускорении и максимальной скорости. Но, глядя на 9.41 и 9.15 которые отличаются площадью крыла, но при этом настолько разнятся в ЛТХ есть шанс что Су-35С получит свои 10-15% улучшения.
Дадут ФМ от Су-27СМ с N-ными коэффицентами
Не факт что эти 2100кг входят в нормальную взлетную массу. Су-27 не заправляется под завязку, вероятность того что Су-35 следует такой же логике более да чем нет.
Может входят может нет, тут без оф документов понять что в ОАК считают нормальной загрузкой для Су-35 невозможно.
В любом случае считаю что он весит меньше Су-30СМ.
Ну и я имею ввиду не +2100кг, а если у 27 нормальная загрузка 5240 или ~55%, то у 35 нормальная загрузка может быть ~6410кг или те же ~55%.
ещё один момент стоящий внимания это радиопоглащающая краска\покрытие. Если мне память не изменяет она тяжелее обычной краски и может спокойно вылиться в лишний вес. Су-35 ей все-таки весь покрыт
У меня тоже иногда такое ощущение получается
не весь
а только передние кромки крыльев, килей
и еще что-то
Не факт, что прям 2100 входит в нормальную взлетную. Су-35 как бы долетает до Аляски, чего су-27 не делали
Полагаю, что просто бак вместо воздушного тормоза воткнули
В смысле? Аляска же близко
Если правильно помню, то вместо воздушного тормоза поставили что-то из БРЭО, а запас топлива увеличили за счёт килей + движки заметно экономичнее + дозаправка в воздухе теперь есть
Так не просто долететь же, а еще и бомбардировщик сопроводить
Там и на су-27 БРЭО стоит
Ну так Аляска большая, надо уточнять, до какой точки нужно долететь
Ну значит увеличили только через баки в килях, дозаправку и экономичные движки
Причем нормально так увеличили. Почти на 70%
На 1170кг больше если нормальная загрузка те же 55%
Бак вместо воздушного тормоза тоже имеется, я больше к этому вёл. БРЭО на Су-35С не будет занимать настолько много места как на Су-27, чай не электронику 70х используем.
ОКБ Сухого изначально спроектировали Су-27 с большим объемом топливных баков чем оказалось нужно и не стали переделывать а просто ввели неполный вариант заправки как основной.
@Ralin А ты не в курсе, что за источник привели в репорте?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/LR5thLQaQ62M
Потому что 30ПИ-Р совершенно точно к Су-30СМ относится.
Аналогичный репорт и по су27см неплохо бы сделать…