Ему можно СМ3 в можули выбрать. Даже лучше в ТРБ станет за счет полноценных пилонов под крыло
Зачем, если СМ3 отдельно лучше сделать
Если проверили неправильно, человек всегда может пересоздать репорт
Чат бот «Не является ошибкой»: прекратите спамить. Бан на полгода
Если нормально составлено и просто неправильно прочитали, не будет так.
Да и какие-либо санкции могут быть только после предупреждений при злонамеренном спаме
Или переделать нынешний 27см в см3
нет смысла, самолеты могут на ступень БРа отличаться
Почему? Чем 27см3 заслуживает повышения бра по отношению к 27см?
См3 по сути то же самое что и обычный см, только имеет реальные 12 точек подвески а не как в игре, пилоны от су35с
И вроде может в гнсс бомбы типа каб 500с но это не точно
я могу сказать, что текущий 27см уже как будто бы тянет на 14.0 в арб и почти 14.0 в асб. всё что ему надо это радар (и фикс конченых 73, которым не могут нормальный ОВТ прикрутить сто лет). всё остальное вторично
Ну типа
Не известно точно имеют ли обычные см ал 31ф м1
См3 их имеет, к тому же некоторые первосерийные су27см модернизировались до уровня см3
Обычный см исторически имел 10 точек подвески и не имел сдвоенных пилонов под р77
См3 имеет 12 точек, так же без сдвоенных пилонов
У нас в принципе наличие сдвоенного пилона на су27см или на су30см или см2 является кринжем т.к ирл сув такого позволить не может в отличие от сув су35с, что в репорте и было сказанно по сути
А су30см2 вобще реализован на догадках и статьях
Можно было бы вместо него ввести су35с без р37м и р77м с тем же вооружением что и у см2, и меньше вопросов было бы по реалистичности самолёта
Вот на 14.0 как раз см3
Обычный су27см понерфить, забрать движки, забрать сдвоенные пилоны
Ввести см3, с ал31ф м1, с р-77-1 и 12 пилонов
Точно известно что имеет
как и все текущие топы. рафуфел, у которого емнип в реале не должно быть нашлемки, 8 мик и 16-18 гы перегрузок при любых условиях. Евроремонт с ФАР, су-30см2 с двигателями (которые не ставят флайт модель на уровень 14.7 всё равно) и радаром
вы не понимаете, эт слишком сложно. ну и к слову теперь 13.7 даже без исследуемой сушки смогут насиловать апнутые 29К и М
А вот хз, я знаю что обычные см получали эти движки в рамках модернизации до см3
Если точнее то 01 и 02 борта
29к до сих пор на чрезвычайном режиме летает?
выше 4.8км это не мешает, ниже тебе хватит и 109. хотя конечно прыгать между ними тот ещё геморрой. @Ralin вроде хотел что-то уточнить насчёт изменения перегрева, но я думаю оно так и останется