опять ты не заметил малозаметный носитель РВВ-БД… ну сколько можно-то? доколе?
Так на то и незаметный что в сообщении ты его не увидел
второй раз уже. тенденция, однако.
скорее всего это интерфейс для обмена данными с охотником. аналогичный уже есть и на су57, и на су35с. ну и IFF, разумеется.
только планы и никакой конкретики
Удивительно, что масштаб 400км потому что даталинк, а вот угол обзора не 360 градусов потому что что? Придумывайте быстрее.
Я тебе конечно верю. Представили 177С который полностью взаимозаменяем с АЛ-31Ф. Представили АЛ-31Ф 5 серии с тягой 14 тонн. Но вот генератор поменять нельзя. НЕВОЗМОЖНО! Чел на форуме так сказал.
те же габариты и масса =/= полностью взаимозаменяем. нельзя просто так взять и свапнуть движок
Вы что ТРДДФ на поршневой что-ли меняете? Любой самолёт возьмите - это постоянная модернизация. И в замене генератора, если есть потребность я ничего сложного не вижу. Понятно, что не так просто, но и не так тут чел пытается представить, что это как египетскую пирамиду построить одному человеку. Китайцы как-то поменяли АЛ-31 на WS-10, а это как бы совсем не одинаковые движки. А тут какую-то чушь про невозможность замены генератора на одном и том же по сути двигателе втирают.
А авианосец на 250км
А поче у должен быть 360?
Ты ракету себе за спину пускать собрался?
Тебе там же кстати скинули кадр олс на 400 км
Можно
🤣
Где я написал что это невозможно? По такой логике можно дать Изд. 30, в теории ведь возможно.
а я ничего сложного в установке Л-150 на Ка-52 и Су-34 не вижу, но и Л-150 на них я не вижу
Оно денег стоит.
можно машку за ляжку, а на замену генератора как минимум задание от мо нужно
Генератор, коробка агрегатов и Ирбис тоже
Удивляет что дискуссия идет, когда даже на фотографиях там Барс стоит
неси пруфы что мо такого задания не давало, а заодно и что впк не в состоянии сделать генератор