как ты по фотографии определил что там стоит?
Про ситуационную осведомлённость не слышал? Ну да, зачем знать лётчику, если у него в задней полусфере есть другие самолёты. Глупость какая. А почему дальность 400? Ты ракету на 400 собрался запускать?
@Abyss_Revenant Подскажи плиз откуда скрин с ОЛС?
Но не 400 почему-то. Он же такой большой.
Маразм? Дошёл буквально до того, что из-за генератора нужно новый самолёт делать.
Приёмка.
Неси пруфы что дало
Можешь найти в инете фотографии Ирбиса и сравнить

а это точно см2?
планер с заводским номером “10МК7”. Заводской номер 10МК7 является характерным для самолёта Су-30СМ2. (10МК6 - Су-30СМЭ, 10МК5 - Су-30СМ).
А если он за 50 км до ЛБС летит?
Это все словесный понос, фотку радара СМ2 я скинул выше, найди там Ирбис
может быть
Так сказали, что раз на фото Барс, значит это фото не СМ2)
Тут отрицание такое, что бесполезно уже что-либо дальше показывать. Если позже скажут официально, то начнется как с Т-90М “разные выпуски имели разных ЗХ, вот если бы был Т-90М 2025, то у него бы ЗХ был”
Это из военной приемки про сборочных цех СМ2. Ну и да, номер видно
Т.е. если он за 50км от ЛБС, то самолёты сзади можно игнорировать? Вы в армии наверное генералом бы были. Чугунных войск.
А с чего вы взяли, что все СМ2 с барсом?
Я угадал, новая позиция уже заготовлена.
Ну разумеется, в подвалах КБ Сухого стоит СМ2 с Ирбисом и АЛ-41 и ждет своего часа. Вместе с Су-34 с Р-77 и Х-38МТ, и т.д. и т.п.
Ну с АЛ-41 вроде ЛЛ есть, тут у меня не особо сомнения есть.
Ну тут согласен, ЛЛ СМ2 с АЛ-41 существует, но пока не более
Это официальная позиция улитки. Если был хоть один, то считается. А если не было, то придумаем.
Да нет разумеется уже объявили, что все двигатели до 2100 года будут выпускать с генератором от су-27. Генерал чугунных войск не разрешил другие ставить. Слишком много переделывать.
Сказал генерал бумажных войск
уже кидали пруфы на существование х38мт + совместимость с су34, но это в другой теме было
Так тут обсуждали то, что есть ирл серийно или единично. К чему тут улитку прилетать?
У МКМ в игре Х-38, очевидно их ирл нет, в лучшем случае с какой-то прошивкой БРЭО можно ставить.
Однако никто не пытается это оспорить.
А вот с СМ2 пытаются
Есть смысл?
у су30 открытая архитектура и вообще у него СУВ цифровая, то есть при наличии пилона (что, очевидно, соблюдается) добавление х38 выполняется прямо на филде за считанные часы