Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Ну не прям на помойку, я F-15C выкачал в этом году, всё ещё играется адекватно, хоть и не имба которой он был на релизе. Но в целом - да, Р-77-1 и MICA идут бок о бок как лучшие ракеты в игре, и давать 8/10 штук на 14.0 пусть и с полуслепым радаром это не очень умная идея
По хорошему нужно расширять боевые рейтинги хотя бы до 15.0 а лучше до 15.7 чтобы можно было всю линейку топ тира рассредоточить адекватно. Потому что даже в одном дереве, у нас разница между МиГ-29СМТ и Су-27СМ всего лишь в 0.3 бр, а с Су-30МК вообще нет разницы хотя самолеты очень и очень сильно различаются по качеству

Хз, если радар будет все так же не способен в нормальное СНП, то их будут кидать точно также через НСЦ

А что значит не уметь в нормальное?

Это как сейчас у В001, когда он зону сканирования не двигает за целью и та, если не летит прямо, очень легко из неё выпадает, если ручками не двигать

По горизонтали двигает

Она двигается, но дискретно в трех положениях.

Однако я репортил, что должно быть не так.

По горизонту да, вопрос в вертикали

Это тоже зарепорчено, ожидаем

Не обязательно, можно и без СНП отправлять ракеты если ты не попал в 14.0-14.7 лобби. 77-1 по эффективной дальности не хуже 120A/B но при этом куда быстрее и маневреннее. Да и на дистанции НСЦ они на голову превосходят Р-77

Небольшое нытье:
Ощущение, что разгребание репортов и правками багов у них занимается 2-3 человека из всей компании:(

1 лайк

я скажу больше, эти 2-3 человека ещё и между собой договориться не могут, ни раз и не два были “войны” между менеджерами баг репорта в комментах

3 лайка

Я не про КБР.
Я про людей внутри компании, что работают в ней и занимаются исправлением багов в рамках тасок

2 лайка

а, так поди всех кого только можно мобилизовали на допиливание пихоты.

Есть мысль, что пехотой занимаются люди, что Crossout делали

не знаю, судя по качеству последних обновлений - чувствуется что людей работающих над контентом Тундры стало меньше, поэтому я думаю что часть команды усиленно пилит пихоту а оставшиеся делают апдейты и баг фиксы по мере сил.

Что тебя на нее натолкнуло?

Смерть кроссаута по онлайну, игры созданной с использованием технологий Dagor. То есть нет смысла команду держать и выпускать ничего кроме БП для полумёртвой игры раз в N времени. Как минимум не придётся снимать людей с разработки тундры, либо будет кем их заменить, если всё таки придётся перевести людей на разработку пехоты.
Плюс я давно слышал, что от изначальной команды улиток, то есть тех, кто занимался тундрой в ранние годы, почти никого не осталось и в соновном ею занимались люди которые делали Star Conflict

Но это просто моё мнение

Не, кроссовок же продукт отдельной студии
Тут слишком много приколов с аутсорсом/рехантом сотрудников выходит