Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

он с неправильной моделькой костыльной год летал

А до этого СМ с костыльной моделькой летал год. Потом улитка всё-таки поправила ПГО

Как будто бы наоборот почти никакое вооружение и не получить производителям
Как минимум я не помню ничего полезного

Ну так позиция разработчика “техническая совместимость”.

Грипенам бы немного помогли R-darter, они в ближнем бою полезнее AIM-120A/B. F-15 и F-16 помогли бы израильские Derby по той же самой причине.

Я не про возможность, а то что 90% своего вооружения у экспорта не нужно производителю

Только если это, но я лично какой-то существенной маневренности у дерби на фоне амрама не ощущаю

а она есть, как видишь

ну я лично делю ракеты на две категории
мика, р77 – все остальное
и амрам мне больше нравится, чем дербя

так это лично. А объективно - разница есть и в БВБ Дерби лучше чем АМРААМ

у них одинаковые модельки чел…
ты на приколе?

Кто-то забыл про кривую модельку СМ на релизе

Поэтому что? Правильно - дзоны глупые.

А если без шуток, то хотя бы сейчас надо подкрутить шансы перехвата тех же Х-38 куда повыше у синеньких. Я сколько я ни играл на х38 у япов, единственные кто перехватывают Х-38 в целом адекватно это панцири, мамбы и иногда китайская зрк выдаст перлы, но остальные с горем по пополам это делают. Ирис-т может по идее, но игроки на ней предпочтут в тебя отшпулять все что можно и откиснуть.

1 лайк

А точно проблема в шансе перехвата?

скорее открутить, т.к. у боеприпасов в игре нет правильного ЭПР для техники игроков и перехват лучше, чем должен быть

В нем в том числе. По факту сейчас самая легкая штурмовка у Советов, а так же самое эффективное ПВО. Как итог - получается не очень балансно

Тогда небесную кару ввиде 6 х-38 выпилят из игры? Просто эту бомбу ну дальше выставки никто не видел. Советам и так афигено живется с х-29, которая на голову выше примерно всего натовского вооружения…

Забавно что вылет на том же грипене с мавериками равен вылету на х38.

Почему-то винрейт говорит об обратном

это ракета

ммм…

Винрейт не всегда показатель. На стороне СССР тонны подпивасов купивших какой-нибудь 2С38 и заехавших в топ не имея буквально ничего.

Очевидно же что маверик абсолютно идентичен по эффективности Х-38, это всё skill issue. И, я как бы не спорю, синих тоже много где за ручку держат пока красным только “спасибо за терпение” но на данный момент, в топе ситуация вокруг штурмовки и ПВО максимально в сторону СССР повернута