Так я про это и говорю, пока радар самолета жив и видит цель - 120D намного тяжелее сбросить даже в идеальном нотче. Поэтому вверху списка какой-нибудь F-15C GE спокойно собирает 4-5 фрагов не особо напрягая извилины, но если он попадет на 14.7 то ему быстро объяснят всю его ущербность
это работает с любой ракетой
гнсс тут не помогает
он правда релокает захват ракеты на цель, если та уходит на диполи, только делает это слишком долго
2секунды слишком огромное время для динамики ракеты
И да и нет. У ГНСС ракеты дрифт отсутствует, она инерциально наводится с идеальной точностью. Для её сброса нужно курс менять намного сильнее после нотча чем с любой другой ракетой (при тех же условиях что радар самолета продолжает подсвечивать). Естественно во всем остальном она очень сильно проигрывает и мета сейчас все ещё “пуляй сидя в нотче с 15-20км” и тут даже 120A будет намного лучше чем 120D потому что она и маневреннее и ускоряется быстрее.
С каких пор там ±90? Может 75?
Мой косяк, мне почему-то казалось что у Барса больше лимиты чем у AN/APG-63v3.
В игре на данный момент вообще ±70° по горизонтали, хотя по разным данным только механическое отклонение решетки составляет от 55 до 70 градусов, что вместе с электронным отклонением луча должно давать ±85° минимум, а лучшем случае и желаемые ±100°, которые бы позволили отказаться от костыля в виде Н035
Как и заявлено НИИП, их книгами, а так же в каталоге РОЭ?
Костыль это текущий СМ2 в принципе. Ни Ирбиса на нем, ни АЛ-41Ф1С не должно быть. США спокойно сидит без 14.7 самолета уже вторую или третью обнову но вот Советам 14.7 прям нужен настолько что мы лепим Су-35 из Су-30СМ
Ну красные не могут быть без абсолютного топа, учитывая что у синих таковых есть 2 штуки, так ещё и у кучи наций
так у нас матчмейкер смешанный везде кроме полумертвого сима. Да и там, если мне память не изменяет Италия и Франция могут спокойно быть на стороне красных. Ну и у Китая есть топ а он на стороне красных. Не помню куда Германию кидает
Теперь вот периодическая эскалация добавилась, так что синие против красных редко да попадаются.
Всё равно Китай красный и с топом. И ладно бы если Ирбис хотя бы на каком-нибудь прототипе СМ2 стоял, но ведь его даже рядом с сушкой не было. В качестве летающей лаборатории использовался Су-30МКК. Та же история с двигателями. Вроде обещались что в этом году СМ2 будут уже поступать с новыми но что-то по последней партии не видно. Я конечно могу в этом ошибаться, визуально АЛ-31ФП и АЛ-41Ф1С отличить очень тяжело, но я думаю о новых двигателях в новостях бы уже сказали
Нет таких данных
заявлялись, в отличии от ирбиса
недолепили
бко нету и ракет новых)
так отож, заявлялись а всё ещё не стоят.
Что довольно странно. Если уж нарисовали радар и движки, почему бы не нарисовать еще и БКО?
Ну, Японцы на тот момент не имели ничего топового, я был только рад что Сушки появились не только у СССР и Китая.
Это самый вероятный вариант, Су-35С и F-15EX как главная тема обновления. Просто на мой взгляд СССР нормально жилось и просто с Су-30СМ, делать СМ2 в фейковой конфигурации была очень глупая идея (как и давать всем Российским сушкам двойные пилоны для Р-77).
нужен патч где будет Су-35с, Su-35 с Р-77М и Р-37М, а против ф15 с аим-120д3 с увеличенным временем работы баттареи
После панциря хуже уже не будет.
Удобно когда экспортные железки получают всё вооружение домашней версии, но наоборот - никогда, правда?
Честно говоря мне США жалко при текущем балансе. У них на данный момент кроме AIM-174B ничего и нет нового (а она доступна только на Супер Хорнете который дай бог на сверхзвук перейдет с полной загрузкой), если механика нотча будет оставаться настолько легкой - они никогда больше в топе не будут.
Панцирь хотя бы существует, но и его по сути добавили слишком рано. Особенно учитывая что у синих аналогов действительно нет.
Надеюсь после релиза Су-35С улитка признает ошибку и изменит СМ2 в реальную конифгурацию. Но, учитывая то что они до сих пор не признают что двойные пилоны ни на чем кроме Су-35 стоять не должны, надежды мало.
а доказать это сможешь?
не странно, ведь 30см никогда в жизни бко не носил
докопаться до модельки намного проще, чем до радара который никто не видит
потому-что ты еще не выдержишь и лопнешь
Последняя информация о новых двигателях была от прошлогоднего выпуска военной приёмки. Там говорилось что новые корпуса модифицируются для возможности установки новых двигателей. Передача была в августе, никакой информации о новых двигателях в новостях по ноябрьской и декабрьской поставке не было. За 2026 год поставка была всего одна, опять же ничего не сказано о новых двигателях.
на правом движке свежей партии видно номер на сопле, можешь попробовать запытать Сатурн, может они скажут АЛ-31ФП это или АЛ-41Ф1С
Ага, поэтому СМ2 всё ещё с неправильными блоками ловушек в игре летает.