Ну они все шведские, СААБ же делает. Но насчет матричных ГСН не знал, интересное. А то куда не глянь все на эти ГСН молятся что типа нереально их законтрить, только кинематически побеждать
Они же наводятся в том числе на нагретые части самолета, а их температура существенно ниже, чем у двигателя самолета.
Вот шведы и придумали свое чудо.
Опять же это я так думаю, может там что еще придумано
ага, конечно
если че самые холодные движки ирл у рф/ссср
круто понерфили, всё так же скидывают арл на один отстрел
Логика применения диполей отличается от логики применения лтц. Лтц используются чтобы дать ИК ГСН более горячую цель, поэтому BOL лтц даже на Грипене с трудом справляются, а какой-нибудь Томкек и Игол настолько горячие что BOL бесполезен практически во всех случаях.
Диполи же выпускаются когда ГСН уже потеряла цель и летит по инерциалке пытаясь найти что-то новое. Тут характеристики не так важны, потому что ей нужна в приципе любая подходящая цель и BOL диполи вполне подходят.
Не знаю, движки в целом нормально закрываются обычными ЛТЦ, если судить по изображениям с IRIS-T, а вот фюзеляж они не закроют
А кто-то мне расскажет почему Х-59МК можно брать 4 штуки, а Х-59М 2?
Господа поделитесь мудростью как играть на су-30см? Я как ни пробую р-77-1 не летит, даже пытался с 10 км закидать тайфуна, но он просто задоджил 3 ракеты и свалил.
Не 2?
В обновлении, которое скоро выйдет, будет существенная переработка АРЛов в сторону усиления, так что можете подождать просто и посмотреть после.
Думаю сильно мета изменится
Топ тир станет цирковым цирком. Люди уже за 60 км будут пускать ракеты и вести их на тебя. Те же мики теперь смогут в 35+ км, аимки в бвб,а р-77-1 ну вторая мика походу.
Надо потерпеть и подождать, когда маятник БАБЛАнса будет не так перекошен.
Это ИРЛ. В игре это вряд ли моделируется, а логика котнрмер описывается скриптами. В миссии если боту поставить постоянный отстрел ЛТЦ/ДО, то бота не получится сбить, даже если он будет лететь прямо.
Посмотрим, что будет. В любом случае игра и игроки адаптируются
будет забавно, если дерби и дартеры останутся унынием для пуска в пределах 20 км в удачный день, а мем-120 пополнит ряды 27к и 77к в вопросах геноцидинга 13.0 и более низких бр из-за возросшей манёвренности
Ну для начала набирай скорость. Хотя бы 1200 приборной. Для дальности 40км.
Задирай нос перед пуском;
Следи за направлением полета врага и его скоростью: чем быстрее летит враг к тебе, тем проще попасть.
Если враг уже отвернул, не стесняйся вставать в защиту. Раньше отведешь вражескую - раньше выйдешь на повторную атаку
Она их и не покидала на самом деле, просто не настолько выделяется.
ну и дев 120С-5 против лайв 77 для сравнения
она работала только по прямой, и это НЕ мета каток вплоть до 13.7. ты можешь сколько угодно пукать по опытному типу с 20-30 км арлами, и даже р27 иногда, но если он метнёт тебе в лицо 77 или мику с 5-8км, находясь почти в нотче, ты окажешься в ангаре с 90% вероятностью
Естественно, только “опытных типов” один-два на лобби, остальные геноцидингу легко подвергаются
разовые пуски с дистанции и “очередняры” отмансят.
Далеко не всегда, иначе бы Евробомбер со своими 120С не сидел бы с К\Д выше единицы

Не, 30см2 я не вкачал ещё.