А чем вам вообще “нереальные 41 и ирбис на см2” не устраивают, мне вот просто интересно вот все говорят про улучшенный барс, а у кого нибудь хотя бы есть инфа как он хотя бы называеться, не говоря про хар-ки. Если уж и так привести к реальнгсти и поставить на см2 реальные барс и 31. Тогда вопрос, а чем он в игре от см отличаться будет? На полном серьезе спорите о том чтобы превратить новый топ буквально в клон предыдущей машины, которую надо заного прокачивать?
Не говоря о том что в этом же обновлении мкм дали 38, которые даже не то что малазия, другие страны не нюхали.
В теории мог нести? Мог, вот и дали потому что в теории.
Многие наверное забывают что игра не про то как БЫЛО в реальности, а про то как МОГЛО быть в реальности
ГК назвал более менее четкую цифру, примерно в 2 раза повысили дальность обнаружения. Раз уж у нас игра не про реальность, то могли бы и нарисовать просто улучшенный в 2 раза Барс, а не Ирбис.
Тем же, чем 15 магахов друг от друга. С чего он вообще сильно отличаться должен? Это буквально импортозамещенный СМ с небольшими улучшениями, пока что
оправдывать один бред другим? а что… можешь сам на нем и играть тогда, раз хочешь. можешь в целом см2 не качать и играть только на см в знак собственного протеста. 15 магахов к слову не от счастливой жизни добавили, а потому что добавлять больше нечего.
Нет, выше кидали что это
бред - Ирбис и АЛ-41 на СМ2
Про ал41 ещё в военной приёмке и статье ростеха упоминалось, что новые планеры делают как раз под эти двигатели
Мне тут на глаза попадалась инфа что только первые четыре см2 были с обычными барсами и 31фп, но с брэо от су35с, так было потому что ещё не успели обкатать полноценный см2 с ирбисом и ал41
И это на момент 22 года, сейчас уже вроде полноценное серийное производство идёт
Это я к чему…
А давайте топить за то чтобы см2 удалили из игры, раз так не устраивает его реализация
А на его место сразу су35с, там и вираж получше, и бко в придачу, дополним это его имбовым радаром, и будущей перспективой обзавестись р77м и р37м
Я думаю игроки за другие нации большое спасибо скажут
Особенно сейчас, когда эти новые летаблы на 14.3 сидят
Упоминалось что начали делать первый планер для тестовых полетов, а не для серийного производства
Источник - одна бабка сказала
А мне попадалась инфа что Су-34 может Кинжал нести
Зачем выводить, если можно исправить?
Ты хочешь качать су30см на су30см?
Я хочу качать настоящий Су-30СМ2, а не улиткины фантазии
Но ведь по твоему настоящий су30см2 идёт с ал31фп и барсом, то есть ты хочешь качать су30см на су30см
Да, хочу, вопросы?
И почему то все игнорируют тот факт что там не просто Барс
Да, вопрос есть
Тут раздали еврофайтеры с афаром, грипен ешный ввели, ф18е с афаром
На фоне этого советам дали см2 с ирбисом и ал41, но люди не верят в такой самолёт и требуют сделать клон су30см чтобы потом ныть о том что вон там им дали имбы а у нас очередной клон с убогими лтх?
Я буду в голосину орать если в 27 году покажут см2 без обтекателя а там будет ирбис, вот это будет эпик мем
Я вот не нахожу инфы о том что когда то провели работы по модернизации барса р, за то есть инфа что на базе барса слепили ирбис
Но конкретно про улучшение н011м я ничего не нахожу
уже показали и там барс
А что будет в 27 году, то будет в 27 году. Мы вроде технику не из будущего вводим, а из настоящего.
Можно тогда ПАК ДП сразу вводить, он же будет однажды
Мне вообще без разницы че там анскилам на еврофайтерах дали
Контракт на см2 до 2027 года
И? Текущий вид СМ2 это Барс-М и АЛ-31
Обычный? Или тот самый модернизированный?
А может показали су30мк? Или су30см?
Характеристики барс м какие?
Желательно с пруфом на его ттх
Я вот не нахожу инфы про успешную модернизацию барса, ровно так же как и не нахожу инфы о том какой индекс у этой рлс
За то я вижу это
Опыт запихивания ирбиса в планер су30

Зачем это отправлять, если инфу даже тут не найдут.