Ну я вот не живу на форуме 24/7
И к чему эти работы привели?
Ну я вот не живу на форуме 24/7
И к чему эти работы привели?
Слова ГК Су-30СМ2. 13:40
Ни слова про замену радара. Зато есть фраза “увеличили почти в 2 раза дальность обнаружения”
Итого берем хар-ки Барса по дальности и умножаем на 1.9-2

Получаем 250-280 км для МиГ-29
“Гляжу в книгу вижу фигу”
503 синий это Су-30МКК, т.е. экспортный, т.е. когда то в бородатых годах засунули на него ирбис для рекламных целей и не более.
Он в китайской ветке кстати есть, даем ему Ирбис?
Сейчас, позвоню в НИИП, мне всё расскажут.
В игре настоящий Су-30СМ2 с Ирбисом и Ал-41, как ИРЛ.
Вопросы?
Согласен на МКК3 с пером.
ИРЛ он с Барсом и только только начал тестовые полеты с АЛ-41
Это результаты Ирбиса, кстати.
Слушайте че вы мусолите эту тему все еще? Есть фото из цеха с Ирбисом, без АЛ-41 Ирбис не возможен. Ваше “врети не ставят” как минимум не актуально после того как в Беларусь поставили Су-30СМ2 с Ирибисом.
Угомонитесь уже. В игре где Тайфуны и Рафали летают без сопротивления воздуха и с перегрузками в 14Г, говорить о том что чего-то не было это шиза.
Как скажешь.
У Ф-15ГЕ когда подвесы на 4 ракеты отберут? Он с ними не летал никогда и не может выйти на сверхзвук.
Кстати. а когда там Ирбису выдадут его дальность захвата в 250-300км? А то чет в игре он с расстояния меньше 100 захватывать может только.
Это конечно бесполезная фича, при условии отсутствия Р-37, но понервировать противника святое дело же.
У Ирбиса 400 км по цели 3 м2
У МиГ-29 эпр 5 м2
НЕТ. НЕТ и еще раз НЕТ таких фото.
Зато есть фото из цеха с Барсом

Правильно, по этому раз на данный момент известно что всего 1 планер переделан под АЛ-41 и не факт что летает, Ирбис на СМ2 невозможен
Уже несколько раз писал, что игра в данном случае не обсуждается.
Никто на форуме не доказывает, что Су-30МКМ фактически использовал Х-38, несмотря на то, что они у него есть.
Но в случае СМ2 почему-то то же самое признать не получается
Как неизвестность названия доказывает, что у самолета стоит совершенно другая РЛС?
Никак.
Покажите его
Ты в игре дальше 100 км не захватишь никого, у нас карты 100 на 100 в асб, в арб 80 на 80
Ок
Как же тебя трясет
Выше тебе буквально скинули фото с Ирбисом. Еще в прошлой ветке было прямо из цеха.
И еще пятерку Беларуси поставили, ага.
Да пофиг, хочу захват с 300км.
Вчера я уже предрекал, что появится новая позиция “а вот были и такие и такие”.
Здесь были кадры с приемки и других передач 2024-2025 года, где стоят в цехахСМ2 с Барсом. Показывали кадры из 2022?
Буквально в военной приемке гендиректор сказал, что “ну должны через годик поставит АЛ-41 серийно…” протяжно протянув.
Так что в лучшем случае серийно АЛ-41 мог начаться ставиться примерно сейчас, но учитывая, как любят соблюдать сроки, я не думаю, что тут будет без задержек
На всех фото из цеха Барс.
Вы перешлите фото, посмотрим ещё раз.
Точно см2? Или всё же обычные см?
Точно, заводской индекс 10мк7 принадлежит планеру Су-30СМ2
10МК2 (Су-30МКИ)
10МК3 (Су-30МКМ)
10МК4 (Су-30МКИ(А))
10МК5 (Су-30СМ)
10МК6 (Су-30СМЭ)
10МК7 (Су-30СМ2)
Эти же борта ещё в заводской окраске во всех источниках упоминаются как Су-30см2
И имеют характерные визуальные отличия от Су-30см