Смотрю я на эти ваши споры про «ну не прокачивать же 30см на 3см», а потом на во всех смыслах «новый» клон рафаля и как-то зубы скрипят и огресия какая-то.
Клон они прокачивать не хотят, новое им подавай…
Смотрю я на эти ваши споры про «ну не прокачивать же 30см на 3см», а потом на во всех смыслах «новый» клон рафаля и как-то зубы скрипят и огресия какая-то.
Клон они прокачивать не хотят, новое им подавай…
Кстати. Кто-то там верещал, что невозможно установить другой генератор на Су-30. Это сотни лет работы и новый самолёт.
Внезапно. “Новость” от 2018 года года.
Кроме того, холдинг в два раза увеличил объем выпускаемых на МПО им. И. Румянцева комплектов деталей и узлов для гидроприводов ГП-25, использующихся на самолетах типа Су-30 и его модификациях.

Старый генератор ГП-21 от АЛ-31

Ну конечно в передачах про СМ2 в сборочных цехах снимают СМ. На части еще и видно заводской номер СМ2.
СМ вообще еще производятся на 2024-2025? Делают две разные модификации одновременно?
Унификация пошла по вене.
Откуда такие сведения? Из надёжных источников?
Из тех же откуда поголовно Ирбис установлен.
Да эти споры уже бесмысленны, всем адекватным давно понятно что там либо белка, либо индусский АФАР со сложным названием.
Ну понятно. На заборе написано.
Есть какие то основания полагать что 10МК7 это не Су-30СМ2?
Актированная Фазированная решетка.
По крайней мере первое слово слышу именно так.
Новый тип.
Где ключи активации скачали… Или кряк…
Или это какие то непонятные самолеты
10МК7 - новые антенны СПО как у Су-30СМ2, но это не Су-30СМ2, это какой то неведомый самолёт о котором никто ничего не озвучивал.
Актированная, не активированная!
Акты в ней фазированные
Откуда вы знаете, что сейчас не выпускают какой-нибудь 10МК8? И как минимум на это
10МК6 (Су-30СМЭ)
нужны пруфы
Причем тут это?
Ответь лучше на это:
Ну вы выяснили что 10МК7 это Су-30СМ2. Дальше что? Возможно 10МК6 и 10МК8 тоже Су-30СМ2.
А что это поменяет? Главное, что у машин с номером МК7 в сборке Барс стоит
Дальше мы фиксируем что 10мк7 имеет БРЛС Барс
Вы видели все машины с номером МК7? Я думаю, что нет.