Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

Т.е. вы раньше просили чтобы вам показали как называется модификация улучшенного барса, а теперь допускаете что под одним названием Су-30СМ2 выпускают самолёты с разными БРЛС.

Гениально

Второй раз вам повторяю, что я ничего такого не просил.

Т.е. теперь теперь наступила новая позиция “собирают и с барсом и с ирбисом”?

Т.е. в 2024-2025 году зачем-то собирают с Барсом и параллельно с Ирбисом?

С чего вы решили, что параллельно? Не додумывайте за меня.

Наверное с того, что сообщения о том, что РЛС УЖЕ улучшена по дальности были сказаны на момент выпуска военной приемки.

Но на момент приемки делали только с Барсом получается, раз не параллельно.

И как такое получается? Все-таки улучшенный Барс?

Так а с чего вы решили, что улучшенный по дальности это барс? Такого не было сказано.

Где это сказано?

Там наверняка где-то и вариант с н001 есть, это же наверняка в обе стороны работает

Вы только что сказали, что думаете, что версии с Барсом и Ирбисом воображаемые делались не параллельно.

На момент военной приемки в цехах стоят самолёты с Барсом.

Генконструктор говорит, что на строевых уже улучшенная РЛС.

Какой вывод получается? С Ирбисом по вашей логике выпуск еще не начат.

Буквально из ваших слов вытекает.

Я написал письмо Деду Морозу, чтобы он отправил мне сикрет документы по Су-30СМ2, и вот что я узнал: там стоит РОФАР и АЛ-51Ф1, вы все были неправы, требую улучшить Су-30СМ2, сикрет документы не скину, меня забанят, у Деда Мороза сами просите.

Я нен смотрел полностью видео. Но что-то не заметил там в цехах самолётов с барсом. Есть тайминг на барс?

Видео с военной приёмки не воспринимаем всерьёз, там стоит макет для прикрытия , чтобы истину никто не узнал .

Вы смеетесь, а на первых Су-25Т рисовали кабину второго пилота на фюзеляже, чтобы скрыть, что это новая модификация

Просто забавный факт

1 лайк

И как видно, что это барс?

Как минимум по механизму поворота?

Я люблю вкидывать безумные теории , вдруг одна будет правдивой по чистой случайности.

Вы еще по-моему скрин с других новостей кидали, где хорошо планер виден

Спойлер

Ирбис для сравнения надо?

Интересно, почему же все Ирбисы ещё желтые, а Барсы серые?

Короче я посмотрел таки “военную приемку” про которую тут все говорят.
Там четко сказано что СМ2 уже летают с новыми двигателями, а 30СМ будут получать только в следующем году. Я полагаю речь все таки про изделие 177С, над которым как раз таки закончили работать, а не про АЛ-41.
Ну и про повышение дальности обнаружения в 2 раза, что как раз соответвует Ирбису уже говорили неоднократно.

Так собственно вопрос, видео вы чем смотрите то? Глазами и ушами ли?
Ну и лицо к осмотру предъявите.

Спойлер

1 лайк