ХАХАХА, это Ирбис
Ля ору с вас, сами себя уже прикладывают.
Спойлер

ХАХАХА, это Ирбис
Ля ору с вас, сами себя уже прикладывают.

Ты же знаешь что это Барс?
120*2=350. понял.
У Ирбиса вовсе не в почти 3 раза дальность выше.
“Когда это в серию пойдет?”
“ээээ ну в следующем году думаю пойдет…”
В приемке буквально сказано, что на ее момент ровно 1 ЛЛ с АЛ-41
Это для уважаемых партнеров🤣
Ты серьезно?
Слушай если тебе больно, ты так и скажи, тряску зачем устраиваешь?

Да я знаю, что это просто кто-то презентацию сделал, но забавно.

То что у Барса обнаружение 200км, а не 120 ты видимо снова забыл, случайно или специально неизвестно.
Я тебюе вырезку из видео принес где говориться что 30СМ будут с новыми движками (изд. 177) в следующем году, а 30СМ2 УЖЕ с ними.
Слушай ты можешь перестать отсвечивать на форуме, вобще во всех ветках? Твое отрицание реальности и полнейшая некомпетентность переходит все мыслимые границы бытия.
Вы себя абсолютно дискредитируете, используя непонятно что в качестве источников.
Еще и насмехаясь над теми, кто нормальные использует.
Вы хотя бы сравните паттерн отверстий в полотне. У Барса они диагонально все, у Ирбиса по рядам.
У барса 120-140 километров дальность обнаружения цели в 3м2.
У Ирбиса 350-400 для цели 3м2.
Это вы забыли
Это в игре 200км. Видимо, из расчёта на бомбардировщик или типа того. По цели типа «истребитель», на что все и ориентируются, как раз 120-150км.
Там ни единого слова.
Сказано, что один планер готовится под АЛ-41. И сказано, что на все новые 30ые в серии будет ставится АЛ-41 НАВЕРНОЕ в следующем году
Ладно это фото не считается, на остальные возражения есть? Или тоже “врети” будет?
Сынки, я ваших лиц не вижу, почему вы их прячете, зачем сами себя прикладываете фотографиями из цехов? Зачем ссылаете на военную приемку где сказано полностью обратное вашим же утверждениям?
Так разве обычно не максимальные характеристики говорят производители?
Есть. У ирбиса нет IFF антенн отдельных на полотне.
Тут есть.

177с и 117с это разные двигатели. На серийных су35 и су57 сейчас 117, то есть ал41, а 177с на днях только-только в первый полёт сходил на базе су57.
Последние лет 40 пишут только про обнаружение истребителей, а в случае с бобром умножай примерно на два.
Нет. Тогда можно скзаать, что Титана класса император увидит с 500км.
Для РЛС всегда говорят для какой цели дана дальность, т.к. напрямую зависит
Так и у Ирбиса, 3квм (миг-29) заявлено как 300км, вот и считайте. С пруфами кстати.
Я вкурсе, о том и речь.
Изд. 177 это апдейт АЛ-31, в его же форм факторе, для возможности его установки на старые образцы самолетов.
Су-30СМ, если что, не может использовать Ал-41, т.к. требуется переделка планера, которая и была сделана на 30СМ2.