Су-30СМ/СМ2 (часть 2)

ХАХАХА, это Ирбис
Ля ору с вас, сами себя уже прикладывают.

Спойлер

image

1 лайк

Ты же знаешь что это Барс?

120*2=350. понял.

У Ирбиса вовсе не в почти 3 раза дальность выше.

“Когда это в серию пойдет?”
“ээээ ну в следующем году думаю пойдет…”

В приемке буквально сказано, что на ее момент ровно 1 ЛЛ с АЛ-41

Это для уважаемых партнеров🤣

Ты серьезно?
Слушай если тебе больно, ты так и скажи, тряску зачем устраиваешь?

Спойлер

image

image

image

1 лайк

“ЕТА ИРБИС!!!”
Три буквы совпадают, Монарх во всём прав.

Спойлер

Мне кажется, что-то тут не так...

Да я знаю, что это просто кто-то презентацию сделал, но забавно.
image

А, всё, вопросов не имею, источники совпадают. Угу…

То что у Барса обнаружение 200км, а не 120 ты видимо снова забыл, случайно или специально неизвестно.
Я тебюе вырезку из видео принес где говориться что 30СМ будут с новыми движками (изд. 177) в следующем году, а 30СМ2 УЖЕ с ними.
Слушай ты можешь перестать отсвечивать на форуме, вобще во всех ветках? Твое отрицание реальности и полнейшая некомпетентность переходит все мыслимые границы бытия.

Вы себя абсолютно дискредитируете, используя непонятно что в качестве источников.

Еще и насмехаясь над теми, кто нормальные использует.

Вы хотя бы сравните паттерн отверстий в полотне. У Барса они диагонально все, у Ирбиса по рядам.

У барса 120-140 километров дальность обнаружения цели в 3м2.

У Ирбиса 350-400 для цели 3м2.

Это вы забыли

Это в игре 200км. Видимо, из расчёта на бомбардировщик или типа того. По цели типа «истребитель», на что все и ориентируются, как раз 120-150км.

Там ни единого слова.

Сказано, что один планер готовится под АЛ-41. И сказано, что на все новые 30ые в серии будет ставится АЛ-41 НАВЕРНОЕ в следующем году

Ладно это фото не считается, на остальные возражения есть? Или тоже “врети” будет?
Сынки, я ваших лиц не вижу, почему вы их прячете, зачем сами себя прикладываете фотографиями из цехов? Зачем ссылаете на военную приемку где сказано полностью обратное вашим же утверждениям?

1 лайк

Так разве обычно не максимальные характеристики говорят производители?

Есть. У ирбиса нет IFF антенн отдельных на полотне.
Тут есть.
image

1 лайк

177с и 117с это разные двигатели. На серийных су35 и су57 сейчас 117, то есть ал41, а 177с на днях только-только в первый полёт сходил на базе су57.

Последние лет 40 пишут только про обнаружение истребителей, а в случае с бобром умножай примерно на два.

Нет. Тогда можно скзаать, что Титана класса император увидит с 500км.

Для РЛС всегда говорят для какой цели дана дальность, т.к. напрямую зависит

Так и у Ирбиса, 3квм (миг-29) заявлено как 300км, вот и считайте. С пруфами кстати.

Я вкурсе, о том и речь.
Изд. 177 это апдейт АЛ-31, в его же форм факторе, для возможности его установки на старые образцы самолетов.
Су-30СМ, если что, не может использовать Ал-41, т.к. требуется переделка планера, которая и была сделана на 30СМ2.