Для меня не очень понятно, насколько нужно хотеть, чтобы отрицать Барс. Даже фото из цехов есть. Глаза врут?
Опять же , я не против если это реально серийный Су-30СМ2 на котором стоит Барс , но какой это барс ? Может это обычный барс который даже не модифицировали ? А может это не серийный Су-30СМ2 ? Есть вероятность что он сделан для чего то другого .
Понимаешь ? Я не топлю за одну позицию , стараюсь подвергать сомнению все позиции .
Вообщето есть ирбис называеться,
А так если в этимологию слов углубляться барс и ирбис одно и тоже животное/синонимы, и следовательное что ирбис скорее всего какое либо очень глубокое модернизация барса либо производное от барса
Ну так и обосновывайте увеличившуюся в 2 раза дальность. Нигде не сказано, что это у Барса в 2 раза дальность увеличилась. Говорится про какую-то РЛС. А вы пихая вырезку мохнатых годов утверждаете что это Барс. Не вижу никакого обоснования.
В “приёмке” вообще про РЛС ничего не сказано. Сказано “дальность обнаружения целей самолёта увеличились в два раза” (смысл такой). Из этого никак не следует, что это Барс как-то модернизировали.
Ну это как считать.
Ничего она не доказывает. Ещё раз - про конкретную РЛС ничего не говорится. С чего вы решили, что это барс непонятно.